iphone4s和三星i9300各自优缺点比较(诸如系统,硬件之类的)

handsome_eric
iphone4s和三星i9300各自优缺点比较(诸如系统,硬件之类的)

三星i9300系统安卓系统
优点:外观大,明显的大,工程塑料外观加上拉丝工艺手感比想象的要好,外形造型仁者见仁智者见智,硬件:4核CPU强悍,就硬件来说是目前世界上最强劲的手机。 软件:界面华丽人性化方面强悍,省去许多操作步骤。
缺点:屏幕暗斑,虽然是三星手机通病,不影响使用,(只有在黑暗环境下开黑色背景能发现暗斑),屏幕(保一年)有问题,质量不过关,返修率高.自身RAM有点小,如果运行几个一般程序都快到极限了,只能存储图像,视频等无法将程序安装在内存卡。

iphone4s是苹果独有的 IOS5.0 系统,运行快,安卓现在跟它没得比,以后不清楚
优点:外观简洁,很有质感(略沉).软件运行速度快 .图像细腻 4.800像素,实际出来的照片噪点很多.触屏顺滑流畅真的很不错,待机也还行,运行速度,玩什么大型游戏都是小意思,16G的内存。
缺点:耗电快,三星i9300维修方面比它好,维修性价比方面iphone4s麻烦,而且贵。

如果是我会选择iphone4s,这是大多数人的选择。
百度网友0e26fb8
果断苹果4S ,群众的眼睛是雪亮的,我对象用的是三星i9300,我用的是4S,那个好我最清楚,另外我告诉你,棒子产的东西不靠谱,相信我 ,我就用过啊,我女朋友现在用的就是三星I9300,,真的没有4S好,,,不光是玩游戏的问题,,I9300上网速度也不行,操作麻烦,一般人搞不懂,没有4S人性化, ,,补充一下,,I9300的外壳很恶心的,,摸上去一点也不爽,不像4S是金属的,很有质感,
jiming1234
9300性能完秒4s,4s外观完秒9300。
wjhprince
ngcn