三星i9100和iphone4哪个更值得买?

我是觉得iphone手感很好,而且我喜欢他的外形,但是电池不能换很郁闷。三星I9100看着更大气,但是分辨率有点差,而且太薄太轻了。... 我是觉得iphone手感很好,而且我喜欢他的外形,但是电池不能换很郁闷。三星I9100看着更大气,但是分辨率有点差,而且太薄太轻了。 展开
wsntjj
苹果四优点 用索尼的镜头 让三星造的CPU 用 LG的IPS高清屏幕 让富士康的代工 苹果的IOS系统 这些合在一起,堪称一流但不是完美(因为苹果看上了三星的SA屏幕,三星就是不出手)。软件游戏上网体验绝对一流。超薄设计。

苹果4不优不缺: 处理器主流,内存主流,屏幕中上等。

苹果4缺点 不能换电池,不会越狱软件基本上都要另外花钱购买 屏幕小 屏幕颜色差(和9100比简直就是灰色世界) 如果掉水里,基本烧鸡没得说,电池拿不出来, 价格昂贵,冬天使用比较凉,得预热一下。

三星9100优点:SAP毒药级别屏幕(看后什么屏幕都是黑白的),4.19寸巨幕,猎户座1.2双核心CPU,1GB内存,安卓2.3X系统,所有软件9成以上免费使用,上网,游戏,电影体验绝对完美。超薄设计,11份月销售量全球第一(如果三星继续价格探底,估计会抢走很多果粉,不要忘记,安卓4.0已经杀到了,苹果这次真的遇到对手了)。

三星9100不优不缺:金属外壳,800W后 200W前的镜头,1650毫安电池。价格水货3500 行货4500元。

三星9100缺点:女孩子小手拿着太大了,对不起,找不到缺点了,要不你给我找找看????

两个手机放一起,苹果明显小很多,但是苹果外观更靓。是男人不?是男人拿9100.

我上面说的全部都作废

你买三星9220吧 5.3英寸1280X720分辨率的SAP屏幕 1.4双核CPU 价格5999,三星 已经把苹果逼死了 不要在考虑屎一样的苹果了。
welltutu
i9100 水货价格比较实惠, 机子各参数超越ip4, 也比ip4薄......漂亮
摒弃在品牌上的偏好, 建议还是选i9100
into8888wz
个人觉得,现在很多人都说安卓的系统怎么好,怎么将来会超过苹果。这句话的意思,不就是现在还不如苹果吗。而且,支持安卓的人,就是炒作,安卓会发展,苹果也会发展。
ip4这种档次的高端手机,永远不要试图比较性价比去购买。因为没有性价比可言。ip就是一种时尚,一种好用,一种享受等等等等。
就像电视的ip4的广告说得好,如果你没有ip4,你就没有什么什么。如果你没有ip4,你就没有什么什么。最后一句是,如果你没有ip4,那么你就真的没有ip4.

另外,楼主,你在纠结9100.iphone4.那么我想说,手机是配人的,例如,说9100好的,性价比高的,一定是没有充分理解过,使用过iphone4或者根本不舍得买ip4的。如果你需要的只是实用,其实9100都贵了。1.5k左右的诺基亚有什么不行。
买手机,得付出感情,并不是都是金钱。那样手机才能给你带来快乐。
现在不是考虑入手4s的时候,价格高,国内还没有。7000以上的价格,你是接受不了的。所以如果你急切买手机的话,上面我那么多话,当然是为了推荐ip4了。价格合适
还有,楼主,iphone4不是用来满足需求的,是提高品质的。所以,你那个矛盾的纠结的问题,我就只能这么回答了。

我说的都是感受,而不是数据。

个人观点,路过的朋友不喜勿喷。
ray123444
使用来说 流畅度 稳定性 应用上面肯定iphone4
如果你预算比较低 性价比占优肯定i9100
sycsupper
我是安卓党,建议你买盖世兔不买爱疯。。盖世兔抢眼,爱疯现在用得人太多了
那是小灰灰
楼主要是不急着入手的话建议等Galaxy S II HD LTE,是I9100的升级版本,主频提到双核1.5,分辨率很恐怖,720 x 1280,以三星的市场策略上市后不就就会掉一大截的价的。楼主急买的话还是建议I9100,因为现在IP4涨价了,性价比不高...当然苹果硬件软件结合的好,系统稳定是公认的,看楼主怎么取舍了。