魔兽世界85级法师用什么法杖

我现在就用个378的吉安娜的法杖......有什么好得法杖或单手武器拿吗?在哪个本出的?现在我正在打巨龙之魂呢...... 我现在就用个378的吉安娜的法杖......有什么好得法杖或单手武器拿吗?在哪个本出的?现在我正在打巨龙之魂呢... 展开
garnett1986912
楼主打的巨龙之魂掉落目前版本最好的武器。
出法杖的BOSS有,老4缚风这哈XXX,出FS最好用的法杖,闪电法杖。
老6战斗大师黑角,出带精神的法杖,治疗用,但是法师拿了将精神重铸成暴 ,击也可以用。
老8死亡之翼的疯狂,掉落一个绿字属性不是很好的法杖,会偶尔出发加急速的,还会让队友加急速。
单手武器的话巨龙之魂的老3,未眠者出一个匕首法系的。
还有老8也出一个法系匕首,绿字出发AOE技能。
副手的话老5出。
守护婧儿
巨龙老四出的闪电法杖是毕业的。如果没有的话,就用老八出的毒匕首+巨龙小怪掉落的龙火宝珠。没有龙火的话,就用永恒之井老一掉的萨特先主的宝珠或者PVP换的副手。最次是巨龙老八掉的好人杖。如果,你很有钱,也很有时间,就做个橙杖,那玩意是最好的,不过现在是版本末期,建议不要做。
zhengrongben
比378吉安娜法杖好点的就是随机25人巨龙之魂,老8掉的384剧毒之心匕首以及雷锋杖,接着就是PT巨龙之魂老4的397闪电杖,老8的403剧毒之心匕首以及雷锋杖,最高级的就是H巨龙之魂老4的410闪电杖,老8的416剧毒之心匕首以及雷锋杖。
追问
你说我能直接去混403么.....我装等才376
追答
先去25人随即龙魂,最好是能凑一套384的4T13套,勇气点数换血397的装备,魔杖,鞋子,项链,戒指,腰带。然后找个公会,跟着公会活动打龙魂副本。装备慢慢的就会有啦。
____奮斗
DS老4掉一个闪电法杖。老8掉一个单手匕首,小怪掉龙火宝珠(副手)
DS随机之掉落单手匕首,其他的本的话H火源会掉落391法杖,或者有装备绑定的378法杖+火石结晶可以升级成391的!
PT大螺丝掉384的法杖,H大螺丝掉397的!
____X____盛夏
有钱淫的话果断4孔橙杖 不然就闪电法杖 或者主手ds老八的流毒之心 副手ds小怪掉的副手龙火宝珠都是不错的选择