绵阳师范学院怎么样啊。住宿条件。学校环境。之类的这些。

想报考的是汉语言文学专业。是海南考生。多出二本线19分。报这所学校有没有机会。是在哪个校区。请客观的回答。谢谢了。... 想报考的是汉语言文学专业。
是海南考生。多出二本线19分。报这所学校有没有机会。
是在哪个校区。
请客观的回答。谢谢了。
心情主宰我
绵阳师范学院的汉语言专业是文学与对外汉语学院开设的专业,文学与对外汉语学院以前叫作中文系,而绵阳师范学院可以说是从中文系发家的,这个专业历史悠久,很受欢迎,每年报考的人也很多,所以录取分数比其他专业都要高一些,今年绵师在海南只招两个,而在你们海南往几年的录取分数线都高出二本最少的一次都是17分,最高的一次更是35,这些你应该都了解。绵阳师范学院近年来虽然扩大招生,但是分数线也在逐渐往上提,而你高二本19分,很悬,但是如果你们那考的普遍偏差,你的分数也靠前的,而且报考得人少,你的分数有排在报考人数的前几名,然后其他人的第一志愿又不是绵师,也不服从专业调剂,而你的第一志愿是绵师(绵师对第一志愿会优先考虑),又愿意调剂,综合种种条件,要看你的运气了(不要生气哈)。
当然这都是我个人的猜测,绵师在外省的名气不大,报考的人可能比较少,你还是有机会的,加油哈,为了表示我对你的支持,给你介绍一下这边的环境吧:
文学与对外汉语学院在磨家校区,靠近高速公路,磨家校区的住宿条件是这样的:有书柜和储物柜,一间寝室住8个人,有阳台和独立卫生间,光线不错,冬暖夏凉。磨家校区购物一般,磨家镇上能满足你的日常需求,水果的话在夏天比城里更划算,还有805公交车直达火车站,转车方便,没20分钟一趟(官方说法,有时要视情况而定),火车站附近就有一家好又多,经济实惠,如果要到市中心,转个车就到了,10路和3路基本上是5分钟一趟(事实上是一两分钟一趟);72路车也会到市中心,发车时间固定,你算着时间来就很方便,节假日还有15路车直达市中心,其次还有其他交通方式,这我就不细说了。
磨家校区属于在建的校区,所以条件不能和其他高校相比,如果来了就要有心理准备哈。
如果来了绵师,就给我留言吧,我会将我所知道的倾囊相授滴。