求一部国外的电影,不记得名字了,讲的是一个男人找了另外一个男人勾引他的妻子,然

橙风归来
呃,信息太少了,你看看是不是波兰斯基的《苦月亮》

《苦月亮》
英国教师乔和太太芬娜在一艘豪华游轮上作纪念结婚七周年的旅行,认识了一对美国夫妻:苍老憔悴的奥斯卡和年轻漂亮的咪咪。乔与咪咪调情时被奥斯卡发现,奥斯卡说只要乔能听完他们的故事就可以让乔与咪咪一夜风流:奥斯卡移居巴黎进行写作,与在公共汽车上逃票的法国少女咪咪发生了恋情,疯狂做爱,但其创作也因生活狂乱而停顿。两人开始相互折磨。一次酒后奥斯卡被车撞成股骨骨折,住院时又被咪咪从病床上推下,从此变成截瘫。两人在爱恨之中结成不可分开的依存关系。奥斯卡希望乔能使咪咪留在他身边。新年狂欢晚会上乔趁跳舞之机想吻咪咪被拒绝。乔说已经知道故事的结尾,咪咪说故事还没有完。咪咪与芬娜跳舞,后来在同一张床上睡去。奥斯卡说乔不配听他的故事,拔出手枪打死了咪咪,随后自杀。
九月影子
《武大郎与西门庆的故事》(美版)
halimaodou
然后呢,是哪国的