求一电影名 我不知道名字,是个科幻片,说的是一个男人老婆死了,然后他预感到了另外一个平行世界里面还有

求一电影名我不知道名字,是个科幻片,说的是一个男人老婆死了,然后他预感到了另外一个平行世界里面还有和他妻子一样的女人,然后他就逃到那个平行世界去了但是那个姑娘有BF了,他... 求一电影名
我不知道名字,是个科幻片,说的是一个男人老婆死了,然后他预感到了另外一个平行世界里面还有和他妻子一样的女人,然后他就逃到那个平行世界去了
但是那个姑娘有BF了,他们三个人一起被追杀
这个男的他有个手环一样的东西,每一条可以救活人一次
然后他把最后一条给了这个女的,他被杀了
结局是他转世成了她的儿子,或者是她给他生了一个儿子.
1楼二楼的答案好像都不是啊,这俩片我看过~~~
兴青文sf
匿名用户
你这个片子可能是我也在找的那个!你这个片子是不是日本的?
麻辣豆腐w2005
李连杰演的《救世主》
伏龙凤羽
好像是蝴蝶效应