求一3D动漫名字 20

看到的一个动漫的宣传图片,图片上是个人腿但看不到上身,从腿下还能看到一个人物或一个动物!叫疯狂的是没什么,或者是个人名,外国的人名!是一个人!不是动物!看清楚了啊!宣传图... 看到的一个动漫的宣传图片,图片上是个人腿但看不到上身,从腿下还能看到一个人物或 一个动物!叫疯狂的是没什么,或者是个人名,外国的人名!
是一个人!不是动物!看清楚了啊!宣传图片上是这样的!从腿下还能看到一个人物或 一个动物!
在神农谷见朋友的清风

这个应该不是动漫,是叫“爱丽丝疯狂回归”的3D游戏,这两天我正在玩

以下图片

在游戏中爱丽丝有很多套装,你去百度看看有没有你在图片上看到的衣服,我发不上来了,度娘卡了~~~

这是个挺诡异的游戏~

遗失了的一只猫
《疯狂农庄》?

讲述了一个名叫奥蒂斯(OTIS)的奶牛的快乐故事,这头无忧无虑爱好聚会狂欢的奶牛,不但喜欢唱歌、跳舞,更喜欢拿人类来开玩笑。奥蒂斯和他那受全农场动物们尊敬的父亲BEN不一样,和博学多识的老骡子MILES也不一样,他并不关心如何去保持动物们象人类一样的天赋这个秘密——只要农场主不在的时候,所有的动物都开始疯狂的玩乐,就象人类一样唱歌、跳舞……
百度网友10d87a8
疯狂的石头
一点点都没有
hhhhh
一笼大龙包
爱丽丝疯狂回归
不过这是个游戏