英雄联盟 3150的英雄里哪个好

还有蝎子发条。。这两天不是打折了吗、、... 还有蝎子 发条 。。这两天不是打折了吗、、 展开
匿名用户
乌迪尔·野兽之灵
  打野登顶,1级全技能开放,因为无特别大招因此各技能都很强力,适用于各种情况的变换。Q伤害爆高,W护盾加回血回蓝,E提高移速,R打怪推进强。战斗中,各技能CD短,一定要变化中杀敌,事半功倍,GANK能力较强。
披甲龙龟拉莫斯
  菜刀队的克星,纯AD(物理)的克星,Q移动超快,时候突然冲进去,长时间嘲讽对手,配合队友GANK能力爆高,天赋是护甲加攻击力,可以高护甲的同时具有一定杀伤。R对建筑物有效,可以用。
嗜血猎手-沃里克
  3150价位里最容易上手的1个英雄,回血能力强,Q高上回血,GANK能力强,R是少数里能够定人的招,有R时非常能抓人,较为后期的英雄,后期装备起来后能力提升巨大。
  6级以前GANK能力不高,排位位置尴尬
虚空行者卡萨丁
  针对性的英雄,专门针对法师,法师克星。需要一定意识。Q是超长沉默,R这种类闪现技能CD超短,切入贴脸Q,对法师一套伤害,该走时要走,你的R是超短CD可翻任何建筑,跟法师1换1是亏本买卖。
  对其他类英雄战斗力不会非常逆天,但是对法师类英雄,卡萨丁的战斗力呈几何倍数
布里茨·蒸汽机器人
  Q是神技,E是神技,R是神技。开黑是个风骚英雄,对于Q这非指向性技能,要有一定意识,能Q到的话,前期到后期都是个威胁极大的英雄,团战有很大几率先拉过来秒掉个,造成5V4的局面。
  缺点是打钱真的慢,并且随着召唤师等级的提高,GANK能力会逐步降低
百度网友63b03b779
船长无敌~~~~半肉 AD输出 出门就有水银饰带 大招全屏支援 收人头必备 外加Q可以暴击 各种疼 各种杀人
iesson22
果断阿卡······无消耗,切入后排绝对是噩梦,6级后可以无限GANK人,大招回复快。团战放个隐身都有助攻······
蹦跳约翰
打折是点券 不是金币 发条4800 建议楼主不玩 太难
鞋子6300 打野英雄
物理的狂战,德邦总管不推荐使用,打野可以用狼人。
双系的武器大师,不祥之刃不推荐新手使用,会很坑爹。
法师的,辅助系光辉女郎,大招时间短 。
另外,野兽之灵,海洋之灾,乌龟,虚空行者,机器人都不推荐新手使用。
乌迪尔·野兽之灵
  打野登顶,1级全技能开放,因为无特别大招因此各技能都很强力,适用于各种情况的变换。Q伤害爆高,W护盾加回血回蓝,E提高移速,R打怪推进强。战斗中,各技能CD短,一定要变化中杀敌,事半功倍,GANK能力较强。
披甲龙龟拉莫斯
  菜刀队的克星,纯AD(物理)的克星,Q移动超快,时候突然冲进去,长时间嘲讽对手,配合队友GANK能力爆高,天赋是护甲加攻击力,可以高护甲的同时具有一定杀伤。R对建筑物有效,可以用。
嗜血猎手-沃里克
  3150价位里最容易上手的1个英雄,回血能力强,Q高上回血,GANK能力强,R是少数里能够定人的招,有R时非常能抓人,较为后期的英雄,后期装备起来后能力提升巨大。
  6级以前GANK能力不高,排位位置尴尬
虚空行者卡萨丁
  针对性的英雄,专门针对法师,法师克星。需要一定意识。Q是超长沉默,R这种类闪现技能CD超短,切入贴脸Q,对法师一套伤害,该走时要走,你的R是超短CD可翻任何建筑,跟法师1换1是亏本买卖。
  对其他类英雄战斗力不会非常逆天,但是对法师类英雄,卡萨丁的战斗力呈几何倍数
布里茨·蒸汽机器人
  Q是神技,E是神技,R是神技。开黑是个风骚英雄,对于Q这非指向性技能,要有一定意识,能Q到的话,前期到后期都是个威胁极大的英雄,团战有很大几率先拉过来秒掉个,造成5V4的局面。
  缺点是打钱真的慢,并且随着召唤师等级的提高,GANK能力会逐步降低 。
新手推荐:物理:德玛西亚,狂战,寒冰,审判天使。
魔法:坠落天使,流浪。
双系:审判天使。
另外,若用的蛮熟,魔法的剑圣也是很好的,Q抢人头 。
蝎子,发条新手就不要用了,坑爹,会挨队员骂的
shimake2
我认为3150里面最喜欢的2个一个是暮光之眼慎,还有一个是堕落天使莫甘娜,我现在玩排位这2个不是被BAN了就是被选了很纠结的