UC浏览器二维码扫描怎么打开?

拜托... 拜托 展开
很多游戏

具体步骤如下:

需要准备的材料分别是:手机、UC浏览器。

1、首先打开UC浏览器,进入到UC浏览器的页面中。

2、然后在弹出来的窗口中点击打开右上角中的扫一扫图标按钮。

3、然后在弹出来的窗口中对准想要扫描的二维码即可进行扫描。

PJJDCCW

  初次使用uc浏览器的可能不知道uc浏览器如何扫描二维码,打开uc浏览器在最上面搜索边上有个向下的箭头,在里面可以扫描二维码。

  1、首先当然是打开uc浏览器了,在搜索边上有个向下的箭头,点击打开。

  2、此时出来二维码扫描界面,中间的框框对准要扫描的二维码。

  3、二维码扫描后会弹出一个链接,直接打开就可以了。

Tiku360

  • 首先当然是打开uc浏览器了,在搜索边上有个向下的箭头,我们点击打开。

  • 此时出来二维码扫描界面,中间的框框对准要扫描的二维码。

  • 二维码扫描后会弹出一个链接,直接打开就可以了。

ucweb官方1号
您好!我是百度知道UC浏览器企业平台客服,我是来帮您解决使用UC浏览器过程中遇到的问题的。

UC浏览器下方的快捷向右移动,打开二维码即可。

感谢您的支持,祝您生活愉快!
欢迎在百度知道UC浏览器企业平台向我提问的:http://zhidao.baidu.com/c/ucbrowser
阿殿丶依旧
UC浏览器下方的快捷向右移动 打开二维码扫描 将二维码放在中间的方框里3秒钟 就可以了