“索尼、三星、LG、苹果、HTC、诺基亚”都怎么样,推荐一款给力点的手机给我吧 20

CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

索尼配置不是很高,系统还算流畅。三星就是感觉系统美化得比较好,适合年轻时尚的人群。LG嘛配置高,价钱便宜,就是系统驱动有点问题,不是死机就是系统缓慢。苹果嘛这个就不用过多介绍啦,看看街上就知道了。诺基亚N9的MeeGo系统很失败导致转向WP系统,外观看起来不错就是太贵了。HTC嘛只做中高端产品,注重商务太久了,目前转向流行时尚的过程,现在HTC Sense还算比较人性化,近半年上市的手机总体还是很不错的。

推荐下HTC One X这款手机,算是目前HTC手机中的大哥大,首款HTC四核手机。
说下理由:
HTC在One X 上重点改变了摄像头拍摄功能,甩去了大部分品牌手机拍照模糊的诟病,在它的背部是一枚800万像素摄像头。

随意挑战任何光线,拍照效果卓越表现:
1)智能闪光灯——无光下,照片光线更柔和
2)BSI背照式传感器 ——低光下,照片更细腻
3)F2.0大光圈——低光下,画质更亮丽,主体更突出
4)HDR ——逆光下,影像多张组合,画质更自然

主频达到了1.5GHz四核
拥有32GB ROM以及1GB RAM
全新的安卓4.0系统搭载着HTC Sense 4.0人性化的UI界面
首家独创引进了Beats Audio,让音效更加清晰、震撼
whf781
我给你讲一下这几款手机的现状吧 顺便做一些排名
目前 苹果在尖端手机行业里面一家独大 他自己开发的ios系统 可以说是目前世界上最先进的系统了 硬件也一直都用最好的 缺点就是太贵

三星一直在追赶苹果 三星的硬件可以跟苹果匹敌 但是软件就不行了 只能使用谷歌公司开发的安卓系统 三星是目前市面上唯一一家从cpu到外壳都可以自己生产的公司 这点苹果都比不上(事实上苹果什么硬件都不造 他只设计)

htc也很不错他的产品性价比非常高 但是他不能生产核心配件 cpu 内存等都是从别的厂采购 然后自己组装生产 htc曾经占据北美大片市场前景广阔 但是被苹果以侵犯专利为借口赶出美国了(只是苹果的借口而已 苹果的ios跟安卓系统相同的地方太多了 根本说不上侵权 htc用的就是安卓系统 苹果怎么不去告谷歌呢 只是找这个借口把htc赶出美国而已 这也侧面反映了htc的产品确实不错 苹果都有危机感)

至于索尼 lg 在目前来说只是苦苦挣扎而已 已经沦为三线手机制造商了

最惨的是诺基亚 要知道 目前市面上的手机60%的系统是安卓系统 10%-20%的是苹果的ios 另外别的系统占最后的一点 包括以前的塞班系统 黑莓的系统 微软的windowsphone以及老式的非智能机 而诺基亚就在关键的地方站错脚步了 要知道 安卓已经是成熟的系统了 而诺基亚却跟微软合作在做windowsphone的系统 一个系统从开发到成熟要经过四五年的时间 而微软才刚刚起步而已 到他成熟要好几年 那时候市场早被安卓跟苹果分完了 而诺基亚就是这么尴尬 市面传言诺基亚快破产了 目前他最值钱的只剩专利了。。。微软也非常尴尬他最新发布的surface平板竟然在发布会上死机了 真是可见windowsphone的系统是多差劲 而且他刚开发出来 许多软件根本不支持 怎一个惨子了得 曾经无比辉煌的诺基亚。。。 唉。。。

如果推荐的话 第一是苹果 第二是三星 第三就htc 别的就别考虑了 如果你想买个性价比很高的手机 可以等小米手机的第二部m2 绝对性价比超高不过目前还没发售 要等下半年才可能
我是纯手打哦
我就是蟑螂鼠
三星,其实moto不错
匿名用户
如果你可以等一段时间的话可以等下 新一代的Iphone,急着入手的话三星的galaxy S3绝对是一个不错的选择。看你自己了
huhc
苹果好
此生有你知足CO63a
HTC one S, HTC one X