今晚80后脱口秀里面的观众怎么那么没素质,老在那里 “吁 吁”的 有种你们上啊,你能讲的和王自健一样吗?

没素质到极点,别人说完一句就在那里“吁”能不能给王自健一些尊重,毕竟人家在给你们说,就算有些话不是那么的有意义,但值得吁吁的讽刺吗?你们能还有点中国人的素质吗!~非常感谢... 没素质到极点,别人说完一句 就在那里“吁” 能不能给王自健一些尊重,毕竟人家在给你们说,就算有些话 不是那么的有意义,但值得吁吁的 讽刺吗? 你们能还有点中国人的素质吗!~
非常感谢你们的回答,我想可能我理解错了, 非常感谢你们
斑竹队长
这是你理解错了,不是“吁”,是“噫”。相声演员表演时,观众叫好已经不能完全表达对演员的喜爱,就用“噫”来表达对演员的喜爱。
小王爷是个相声演员,是第二班的班主,所以观众用相声的叫好方式,表达对王子健的喜爱,更显得亲昵。
你看观众开心的表情,怎么可能是讽刺呢···
dkss_008
我想你可能理解错了。没错,这种声音一般是嘘别人的,对别人有不满或者别的反而情绪。但是在这个节目里,观众的情绪应该不是这样理解的,那是种“好友之间的玩笑”。比如你的一个好友和你开玩笑夸自己,你可以不带任何敌意的损他一下,或许可以称之为"最佳损友".
追问
那请问周立波呐 ? 为什么同样是脱口秀这样的节目   周立波 观众更多 为什么我 听不到一个“吁”声,就算这是玩笑,可这开玩笑开的 太伤别人自尊了!
追答
不,这给我的感觉不是伤自尊,而是观众和王自健更亲密的一种表现。
Miss小御
这是相声界观众捧演员的一种方式 讲的好才会出现的吁声 其实是噫的读音 你看看郭德纲的相声就知道了 这不是讽刺 是一种赞美。
落幕上演777
。。。这种表达方式明明是大家一起欢乐的表示啊。。你怎么理解不透呢?请问您老贵庚啊?
evolbdc
不是有几集下面有人喊“小王爷我爱你”吗?估计是工作人员