去北京旅游要几天最好,自己去,有什么最佳旅游路线吗,大概费用多少

想去北京旅游... 想去北京旅游 展开
百度网友1ee27f5
第一天:天安门广场、国家博物馆、 故宫、北海公园、晚上王府井
第二天:八达岭长城、科技馆、鸟巢水立方夜景
第三天:颐和园、清华北大、动物园(太平洋海底世界)
第四天:南锣鼓巷,恭王府、烟袋斜街、什刹海、九门小吃
第五天:天坛、(自然博物馆)、雍和宫、孔庙国子监、晚上簋街

推荐实惠方便的酒店:
都季商务,汉庭王府井2店;锦江之星前门店、锦江之星长椿街店、观旗宾馆、天坛的百事快捷、东单的汉庭、王府井汉庭酒店、王府井的飘home、飘home前门店、飘home东四店、宣武门速8酒店、7天酒店天安门店、7天酒店东四店、如家前门酒店、如家酒店宣武门店,贯通现代,中欣戴斯酒店,君安宾馆,青云阁,欣燕都大栅栏店,欣燕都天坛东门店....

去北京光拍个照是不能记录它的美以及你的感受的,所以建议你租一套“品游电子导游”的导游器,和导游一样,给你详细的讲解每个景点,告诉你如何乘车,让你不会迷路;GPS定位,找小吃很饭馆都很方便!慢慢地静静地去感受!感受它的文化底蕴,它的传统!让你在短短的几天时间,深深地爱上它!让你终生难忘,为之自豪骄傲!为你的人生画卷里添上点睛之笔!

到北京玩,很推荐办一张公交卡,这样不用每次坐车都买票,很方便省事省钱;地铁和公交车都可以用!办卡标准:无需任何证件,押金20元,再根据自己需要进行充值,使用完之后可以凭卡退还押金以及卡内余额!
匿名用户

从深圳去都是五天,我们在深圳海外国旅兴华大厦营业部报名的,挺不错的哦!
洛馨雅xx
爬一下长城阿.看一下败家石阿.处处都是景点.不过要提前找一个住的位置.2000块钱左右吧.不包括你的车票哈.因为不知道你是哪的.
你可以去一路乐旅游网看一下.资料比较全.不过没门票卖哈.都是以咨询为主的.比如坐车阿.美食阿.特产阿.啥的.
vc3258
就要犒劳犒劳自己啦,去西单王府井一带,买些北京特点的食品和感受最时尚的北京处处是景,很有文化底蕴,看你来几天,喜欢什么感觉的地方。 祝旅游