做一手房和二手房哪个好一些

我是刚毕业的应届毕业生年初的时候实习在一手房做过三个多月那个时候也不是坐销算是半行销半坐销吧一个星期能有3天坐销其他时间也需要出去开发客户开始的时候还可以东西接受的也挺快... 我是刚毕业的应届毕业生 年初的时候实习在一手房做过三个多月 那个时候也不是坐销 算是半行销半坐销吧 一个星期能有3天坐销 其他时间也需要出去开发客户 开始的时候还可以 东西接受的也挺快 不过后来觉得就有点吃力了 因为当时做的在天津是蓝印户口的房子 而且主要是靠蓝印卖房子 在谈客户上觉得自己差了好远 领导对我有很大的期望的 结果我的业绩也不是很好 到现在也很遗憾 现在实习结束了 我觉得我还是很喜欢房地产销售这个工作 还是想找一手房销售 我看了下网上招聘的信息都是在招二手房的 我打算在秦皇岛上班 做一手房和二手房哪个更好一些 不要说什么有能力肯努力哪个都好的话 这个我知道 就麻烦各位有经验的大哥大姐在当前的政策,市场,还有我自身的情况下 帮我好好分析 小女子感激不尽呀 展开
武汉精神卫生中心李主任
不用说肯定是新房好些:1.公司正规,
2,待遇好,
3,发展空间大,
前提是找对项目和公司。
二手房我只讲缺点,1,不正规的公司太多了,个人都可以开个小店,
2,进入门槛点,整体员工素质不高。
3,工作时间长,北京晚上10点前很难下班。
4,职业规划不如新房,最多做到区域经理或者自己开个小店。新房就不用说了,做的好你可以取代王石。
jianfei0414
交房快慢得问题 一个要等 一个拎包入住
匿名用户
先买个二手的吧
lawei2011
知道合伙人房产装修行家
肄业扬州大学社会关系学院,从事房地产行业4年通晓房屋买卖流程以及权证知识。

没有标准答案,取决与:

  1. 哪个市场份额大。

  2. 个人能力。