做一手房和二手房哪个好一些

我是刚毕业的应届毕业生年初的时候实习在一手房做过三个多月那个时候也不是坐销算是半行销半坐销吧一个星期能有3天坐销其他时间也需要出去开发客户开始的时候还可以东西接受的也挺快... 我是刚毕业的应届毕业生 年初的时候实习在一手房做过三个多月 那个时候也不是坐销 算是半行销半坐销吧 一个星期能有3天坐销 其他时间也需要出去开发客户 开始的时候还可以 东西接受的也挺快 不过后来觉得就有点吃力了 因为当时做的在天津是蓝印户口的房子 而且主要是靠蓝印卖房子 在谈客户上觉得自己差了好远 领导对我有很大的期望的 结果我的业绩也不是很好 到现在也很遗憾 现在实习结束了 我觉得我还是很喜欢房地产销售这个工作 还是想找一手房销售 我看了下网上招聘的信息都是在招二手房的 我打算在秦皇岛上班 做一手房和二手房哪个更好一些 不要说什么有能力肯努力哪个都好的话 这个我知道 就麻烦各位有经验的大哥大姐在当前的政策,市场,还有我自身的情况下 帮我好好分析 小女子感激不尽呀 展开
皆有可能836

要看你所在地的一手房的行情来定,一手房比较好做,提成也高,所需的专业知识也不用很多,二手房比较难做,提成也一般般(现在的二手房中介也比较多的原因),也需要很多专业知识和技巧
苗正东1988
为什么网上都是招二手房的,因为他们缺人,他们为什么缺人,因为大部分人不愿干,为什么大部分人不愿干,因为二手房还是弄不过一手房!为什么一手房招的少,因为大部分人主动去应聘,还用招吗? 你懂了吗?
光子小馒头
二手房需要比一手房专业一些,因为二手房要应付的人太多了。 不只要搞定客户,还要搞定房东, 往往房东比客户要难搞定的多,而且二手房的跳跃区域太大。需要各式各样的人打交道!! 做好了二手房去卖新房也能得心应手!!
不知道一手房和二手房哪个好做点,有经验的大哥大姐们指点一下。多谢! .我觉得还是二手房,时间自由,压力不是很大,在说,政策调控对新房的打压很大
1手 不需要跑 是团队合作,相对二手 所需知识面少点,轻松点,拿钱就要看代理的楼盘咋样了
2手 需要出去跑 相当于独狼 全权跟着买房的全部过程,知识面要求多,拿钱就看个人辛苦程度了