求一首韩文歌,男女合唱的,先是一个女的唱副歌部分,然后是男的出来唱rap

副歌部分女的唱的,副歌部分有heigukaluoyigeiqima,副歌之前有一段是男女合唱的,歌词里有neigaaoposou,风格很像宋智恩的疯了么不是trouble... 副歌部分女的唱的,副歌部分有hei gu ka luo yi gei qi ma,副歌之前有一段是男女合唱的,歌词里有nei ga ao po sou,风格很像宋智恩的疯了么
不是trouble maker,也不是死一样的通过,是今天中午阿里郎电台播的第一首歌,总体来说像是悲伤一点的歌,一开始有一点钢琴伴奏,然后是女的开始唱,然后是男的rap,女的一开始唱的就是副歌部分的,有一段男女合唱ao po so nei ga ao po so
百度网友59abc8a
MC梦的死一样的痛过吧

很好听的,MC梦是韩国RAP的中流砥柱嘛

一开始是这个吗

I found a way to let you leave
I never really had it coming
I can't be in the sight of you
I want you to stay away from my heart
eo9342
当中男女合唱的时候一直重复唱歌词撒拉撒拉撒拉什么的估计翻译过来是爱你问题补充:这是首韩文歌,开头是段是这个吗? <爱情过后> 不是《我爱你
成长的giant
是不是tablo的《bad》啊,歌词里有 love is so bad bad bad的
yuezhang970122
男女共学的Bbiribbom Bbiribbom吧,看你的歌词好像是。
vivianfile
应该是trouble maker吧