求一首韩语男女对唱歌曲,男的RAP,女的副歌,女副歌部分让人一听就很喜欢。

类似《NeverSayGoodbye》,很容易让人记住。。也有点感觉像是电视插曲。。最近很多超市啊,店里都偶尔有放。。但是我要找的这首是全韩语哦,没有英文的哦。。女的副歌... 类似《Never Say Goodbye》,很容易让人记住。。也有点感觉像是电视插曲。。最近很多超市啊,店里都偶尔有放。。但是我要找的这首是全韩语哦,没有英文的哦。。
女的副歌部分可以拿来做手机铃声。。全韩语的哦。。
_散散散
oh yeah -GD&TOP
对不起-gummy
SUSIE_rainy
追问
不是这首哦。我想找的这首还有俄罗斯语版本的。。。
xiao晓辣
貌似有一首 你看看是不是 我发你 收到了么? 如果不是的话 这个我觉得也不错
jinlongzhe12
change
夏染U鱼小陌
a bitter day GNA