求一些 校园爱情搞笑动漫 女主角可爱唯美 男主角帅气冷酷 谢谢。

西园寺世界110
校园迷糊大王(开始看时,男主不冷酷,女主一般般,但看久了,男主还是有其魅力所在的,校园的,很搞笑,恋爱的)
全金属狂潮(男主一般帅,属于社会呆子,女主可爱,nice,有3部,第1,3部是按主线来的,第2部搞笑,校园,两人绝配啊,个人认为,有空可以看看小说)
会长是女仆大人(少女漫)
未来日记(我只能说是另类的,有校园,爱情的,不搞笑,有空看看和,大爱我妻由乃)
风之圣痕(有爱情,男主强到死,又冷又酷,女主也好看,校园成分少)
妹妹公主(后宫的,我不太喜欢,仅推荐,校园的)
明日的与一(12集,没玩没事消遣吧,后宫的,女主都好看,男主山里来的武士。。。)
只有神知道的世界(校园搞笑,爱情能说有也能说没有,能说后宫也不能说,我比较推荐,很搞笑哦,你看了就知道)
今日的5年2班(小学生的,很搞笑,讲早熟的,是一个个小故事)
吸血鬼骑士(很美型,不过是给女生看的,一女两男,我表示不喜欢)
暂时这么多吧,望采纳
wozaiji520
最强会长黑神。
会长大人是女仆。
绯弹的亚里亚。
魔具少女。
黄昏少女×失忆。
myself yourself
妖狐×仆SS。
散华礼弥。
加速世界(刚好相反= =)。
another。
MM一族。
放手的幸福521
会长是女仆大人、SA特优生
cyq498084
我的女仆是会长大人
百度网友ece1986
学生会长是女仆大人 樱兰高校男公关部 sa特优生 水果篮子虽然不是校园 但是也很好看
千寻凉生
恋爱与选举与巧克力