健康减肥

不用药物,能晨跑,我每顿饭要吃半碗米饭的不吃父母会说我的,一个月能瘦多少?平时上学怎么减?... 不用药物,能晨跑,我每顿饭要吃半碗米饭的不吃父母会说我的,一个月能瘦多少?平时上学怎么减? 展开
柚子小学妹

百度网友34b3add
个是很健康的减肥方法哦,根据个人体质,能在15天内最少瘦下10-15斤左右,小肚腩、手臂、大腿、小腿、臀部、腰部的赘肉会在不知不觉中会慢慢消失的,以下是我亲身经历减肥成功的方法,希望可以帮到你:
  1早饭必须吃:一个鸡蛋(可用鸭蛋,鹅蛋代替)(每天不超过一个鸡蛋)+少量面食+豆浆或奶.还可吃些菜包。
  2午饭一般吃少量粮食+一些清淡蔬菜+少量少量的肉(虾或鱼或鸡肉)或者只吃些水果就好了.
  3晚饭跟中午基本差不多:少量粮食或玉米粥+一些清淡蔬菜(饭后吃些水果)
  4减肥期间忌吃一切零食和高糖高脂肪和油大的东西最好少吃.比如:巧克力,炸鸡,方便面,汽水,花生,啤酒,蛋糕,肯德基、麦当劳等。
  5减肥期间尽可能多吃一切蔬菜,水果虽然可以多吃点 但最好适可而止,糖份太高。。。
  6不管吃热量高或者热量低的东西,都要适可而止,这样是不会张肉的.
  7如果非常胖的话,强烈建议做些能出汗的有养运动(慢跑,跳绳,骑自行车,必须坚持40分钟以上)以便能在短时间内更快的减肥。同时也为防止反弹。
  8我提供一些我减肥时候常吃的蔬菜:全麦面包,玉米,米饭(少量一次1到2两)鸡蛋,鸭蛋、豆浆,牛奶(少量),苹果,没甜味的菜瓜,黑木耳,西红柿,黄瓜,冬瓜,苦瓜,海带,芹菜,韭菜,紫菜头,豆腐,豆皮,鱼虾鸡肉(少量),和一切蔬菜。(这些蔬菜搭配着,轮流吃)
  9切记不要节食(不吃东西),节食的3个后果1会造成营养不良内分泌失调起痘痘或皮肤很差,2营养不良造成心脏方面的疾病比如心跳过
自心何H
以下是我本人减肥的亲身体会:
我认为,减肥效果最好、最快、最根本、最健康、最安全、最环保、最彻底、最无伤害、最无任何副作用的办法就是合理控制饮食:
1、控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。
2、饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。
3、常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。
4、平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。
5、热量负平衡。请减肥的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。
6、意志决定减肥的效果与质量。
HAPPY152301
晚上就不要吃饭了,7点之前吃些水果,坚持一定有效,锻炼也选择在晚上吧,挑一小时的绳不错,一个月下来10近左右!