男朋友不理我了 该怎么办?

黄子松abc
男朋友不理你,你可以去在找个人理你,如果你狠不下这个心,你只能问问他你不理我的原因,如果他不肯说的话,你只要跟他说一句简单的话:“如果你爱我,那么别用这种消极的态度,因为我不是你的玩偶,你想起我就来找我,你不想我就丢在一旁,你让我看不到我们的未来。”
切记不能说分手,不能有太多的废话,说话的时候一定要冷静,让他觉得你是想好了的。如果他还不理你,你就可以走了,但是他来找你的时候你要给他机会,但不是让他为所欲为,中间不要把他逼急,这之间怎么控制只能靠你自己。
来君利0n
先找出原因呀,看看是因为什么问题才会不理你呢?或许是因为误会,或许是因为很忙,仔细想想归近几次你们在一起他的话语神态,看看是不是无意中惹到他了,亦或工作太忙,当然最差的也可能是对你没有新鲜感了,不想理你,先搞清楚状况再想对策了。。。如果是惹到他了,就道歉,如果是工作忙,就适当关心,如果是因为什么事情误会你,就说清楚,若是最后一种,你就要想想这个人是否值得你去挽回,决定在你手中,答案在你心中,祝好运!
15...9@qq.com
您好!既然是不理你了,归根结底是有原因的,一,他可能最近工作得不可开胶,没有合理的时间和你在一起,男朋友是有时间观念非常强的男孩,要按照自己的计划执行.二,你们之间发生了一定的磨擦,而这种磨擦,对于他来说,认为你是错的,他是对的.三,他不理你,希望你给他道歉.四,他不喜欢你了,认为你你们现在发生的这种事或最近发生的不愉快的事,太让他失望了.五他想交其他女孩了,不想和你继续交往下去了,也没有再继续交往下去的理由了.六,他希望您放手,离开他.认为你们在一块不合适.原因很多的,不同的人,想法不同,看法不一样,做法就更不一样了,他不理你,你跟他打电话了吗?是不是你跟他打电话他不接呢?还是你根本就没有跟他打电话呢?综上所述,请您知悉!谢谢!
追问
比较同意第五点和第六点    不敢打电话给他   现在我应该为他做些什么呢?
kongjian_218
沟通很重要哦,问他啊,把事情摊开来说也许就没有这么多的疑问拉,也许只是误会呢,想想问题到底是谁的错,如果是你的错,当然是马上承认错误拉,知错就改嘛,如果是他的错的话,想想你真的爱他吗,他值得你爱吗,如果回答是肯定的话,那就偶尔的迁就他一下下拉,呵呵,男孩子要承担的责任和压力因该比女孩子大很多吧,所以呢,两个人之间总有一个人要迁就,放低姿态哦,当然这种放低姿态是在有原则的基础上的哦,哈哈,希望你和他顺利,先用沟通为主吧
Beffey
没什么大不了的,等待,正好也给彼此一个思考空间!
如果是你的错,觉得有必要就去解释;如果是对方的问题,建议还是冷静思考,等待对方来解释,实在忍不住,就短信问候下!