我电脑要重装win7系统了,电脑上的那些驱动用不用备份?

如果我没备份,可不可以用windowupdate把这些驱动更新好?我用光盘去重装系统... 如果我没备份,可不可以用window update 把这些驱动更新好?
我用光盘去 重装系统
如果你现在要装的win7系统和你原来装的一样的话,你可以备份驱动,装完恢复就好了,如果不一样就不需要备份了,还有就是现在网上下载的系统集成了一部分或者全部驱动能用,而且使用没有什么问题的话就不需要恢复你备份的驱动了,还可以联网以后下载驱动精灵,检查驱动问题,愿意升级可以在线把驱动升级一边就可以了
yddn7
几乎都用不着。建议你装完XP之后先把网卡驱动装好,然后下载个驱动精灵,运行它,软件就会自动搜索没有安装驱动的硬件并给你装好。
sunlin_c
其实都不用备份..但是还是建议备份个网卡驱动.有些主板在重装系统过后是没有网卡驱动的(大部分是有的)没网卡驱动装了不能上网很麻烦,如果你是笔记本就装了系统后直接在官网里面直接下载最新系统 台式跟简单直接下个驱动精灵更新驱动.
ryg2yxm2
不用,那样很麻烦!现在的系统盘或网上下载的系统都是把驱动全部集成的。
百度网友d6fb422
现在用的GHOST版本的系统盘会自动帮你备份的。