电脑用鲁大师温度压力测试温度过高怎么处理? 20

我台式电脑用鲁大师温度压力测试的时候,不到5分钟CPU温度就上升到了83度、显卡58度、硬盘43度、CPU使用48%,看到报警后我就自动关闭了测试,重启电脑后CPU又恢复... 我台式电脑用鲁大师温度压力测试的时候,不到5分钟CPU温度就上升到了83度、显卡58度、硬盘43度、CPU使用48%,看到报警后我就自动关闭了测试,重启电脑后CPU又恢复到了50多度左右。我的处理器是Intel 酷睿I3的,怎么温度会这么高?请问如何散热效果才会好?还是拿到维修店里面比较好? 展开
安适且洁白丶海鸥6
建议换个CPU风扇。。价值40左右的比较适合,然后硅胶涂层再换下。。基本能解决你的问题
光辉风色
压力测试是会这样的~!
平常使用50多度很正常,毕竟现在是夏天。
如果想降低温度的话,建议配一个好的CPU散热器!
还一个简单的方法,直接把机箱盖打开,敞着用。

我也是i3  不会吧 压力测试都83度啦  我开了DNF不进行压力测试 cpu温度也只有15度啊,压力测试4分钟后是28度。。。。你都83了不会吧 是我的3倍啊,散热有问题了

Dracula公爵
这是正常情况,不必惊慌
光阴的岁月故事
温度如是真的话就是过高了。可拆开主机侧板开机下用手小心摸下散热片,如是近于烫手就估计是真的,也可入BIOS中看看CPU温度,也是高就可确认是真的。
解决办法可先除下散热器及风扇的尘,且重装一次CPU散热器且要重涂散热硅脂,如机箱没有排气扇的最好加装。这也还是一样就可能CPU长时过热而有点内伤,表现就是发热量加大。这时就快入个高班些的散热器来压制的,以免问题加大。