电脑用鲁大师温度压力测试温度过高怎么处理? 20

我台式电脑用鲁大师温度压力测试的时候,不到5分钟CPU温度就上升到了83度、显卡58度、硬盘43度、CPU使用48%,看到报警后我就自动关闭了测试,重启电脑后CPU又恢复... 我台式电脑用鲁大师温度压力测试的时候,不到5分钟CPU温度就上升到了83度、显卡58度、硬盘43度、CPU使用48%,看到报警后我就自动关闭了测试,重启电脑后CPU又恢复到了50多度左右。我的处理器是Intel 酷睿I3的,怎么温度会这么高?请问如何散热效果才会好?还是拿到维修店里面比较好? 展开
hot7google
温度如是真的话就是过高了。可拆开主机侧板开机下用手小心摸下散热片,如是近于烫手就估计是真的,也可入BIOS中看看CPU温度,也是高就可确认是真的。
解决办法可先除下散热器及风扇的尘,且重装一次CPU散热器且要重涂散热硅脂,如机箱没有排气扇的最好加装。这也还是一样就可能CPU长时过热而有点内伤,表现就是发热量加大。这时就快入个高班些的散热器来压制的,以免问题加大。没条件自行处理的就请人去办吧,且尽快办。
可以选择利用鲁大师自身的减能耗来降低温度不过会大大的影响性能 可以换一个好些的CPU散热 有条件的话可以换一个水冷
生史李2
如果是笔记本是正常现象的,因为要玩游戏显卡肯定会超过80摄氏度 ,如果平时办公温度过高就有问题了 ,可以拿去电脑店清理灰尘,一般五十元~
夜凄凉啦
CPU温度太高了,我也是I3 2120 室温28度,待机也才30度左右,我玩游戏温度最高也才60来度,建议清洗散热风扇,给CPU加个风扇,几十块钱而已
sipsteven
压力测试不是正常使用,当然温度要搞到临界点了。不用修,正常使用即可。如果想改善机箱再加个风扇吧。也就是夏天,把机箱打开。过完夏天就没事了!