帮我搭配一套qq炫舞的女永久服饰,我有12000点券,不要珍品收券的,发图片最好,谢谢

发型:清爽亮丽

上衣:海军气质

下身:浅色蕾丝梦

鞋子:日系证明

发型:浅灰巴黎邂逅

上衣:翩翩风采

下身:爽白倾尽

鞋子:童趣嘟嘟.

纯正的点卷搭配

亲,我自认为自己的衣柜里面都是精品,而且大部分都不是收卷的,我把图给你发来吧.

亲,我可是把我能想到的都弄上了.如果还算满意就给个悬赏吧~

lucky臻
建议买套装里面的白色
5咹静莣记you
你的背包可以截图看看么,我帮你配衣服
___Ber丶撕心
头发是白雪天 上身是白色天地 下身是海滩沉醉 鞋是漫步云端 袜是网格丝袜 其它有魔法课本、银星闪耀、紫光小蜜蜂 希望你满意这样搭配。
安熙XI落
想要什么类型。。。什么颜色呢/////、、、