异形大战铁血战士2结局

异形大战铁血战士2结局是什么?谁赢了??不会又拖到第3部吧?... 异形大战铁血战士2结局是什么?谁赢了??不会又拖到第3部吧? 展开
哆啦聊教育

剧情结局如下:

故事最后,随着混战的继续,人类一个接一个地死在异形或铁血战士的手下,许多还成了新的宿主培养出更多的异形,最后只剩下向导亚历克萨和一个铁血战士面对众多异形,犹塔尼决定帮助这个“敌人的敌人”,铁血战士明白她的意图于是也没有杀她。

利用铁血战士的自毁装置炸毁了整个金字塔并逃至地表。但异形皇后也没有死而追杀过来。大战最后,异形皇后被打入海底,但铁血战士也伤重而死。

一艘铁血战士的飞船出现,多位铁血战士上前抬走了铁血战士的尸体,并且视犹塔尼为一位勇士而向她致敬。正在他们的太空船离开地球的途中,一只小异形从铁血战士的体内窜出。

剧情简介

重新回到满是宇宙飞船的残骸的森林里,“终极异形”差不多只用了几分钟的时间,就将自己的卵挂满了整个森林,由于它们需要寻找宿主进行孵化,所以最靠近森林的康尼森就成了首选。比产卵的时间更短,康尼森瞬间就变成了一座坟墓,镇民们无一幸免,都成为异形繁殖用的宿主,这是一种残酷又奇特的屠杀方式。

你的江东0203

故事结局,随着混战的继续,人类一个接一个地死在异形或铁血战士的手下,许多还成了新的宿主培养出更多的异形。

最后只剩下向导亚历克萨和一个铁血战士面对众多异形,犹塔尼决定帮助这个“敌人的敌人”,铁血战士明白她的意图于是也没有杀她,他们合作对抗异形,利用铁血战士的自毁装置炸毁了整个金字塔并逃至地表。

但异形皇后也没有死而追杀过来。大战最后,异形皇后被打入海底,但铁血战士也伤重而死。一艘铁血战士的飞船出现,多位铁血战士上前抬走了铁血战士的尸体,并且视犹塔尼为一位勇士而向她致敬。正在他们的太空船离开地球的途中,一只小异形从铁血战士的体内窜出。

影片评价

该片采取的是灾难片的故事模式。也许是刚入门的导演知道自己基本功不足,希望用特效和繁多却不深刻的角色来蒙混过关。

各大媒体都认为本片的演员演技太差、剧本的对白不好、人物形象呆板、灯光差以及剪辑得太混乱。影片尽管饱受诟病,但也有几个有趣的亮点,在该片中,观众再一次看到铁血战士强大的战斗力。

终结者216
独狼把异形的嘴拔了出来.对它的脑袋深深一刺.但自己也身负中伤,还未分胜负.......政府的一个核弹,把整个城市都炸开花了,铁血和异形的身影也一同消失在烈火中.....
看最后的结尾是铁血的武器落入人类之手,人类对外星人也有了一定的认识,(还有勇士的生命葬送于地球,长老决对不会把此事善罢甘休......)
虽然二的票房不是很好.但个人认为拍三只不过是时间问题.........
midou1986
结局是都死了 政府扔了一个核弹 把整个城市都炸了 只有去医院坐直升机的那个小部队生存了下来 感觉没有留下什么关于3部的 铁血战士的手枪被政府保存了下来 人类已经知道有外星人了
尾巴摇呀摇
为什么都认为有三呢?
2的结局已经把异形这系列电影给诠释了。看不懂2的结尾的都说明你们没仔细研究过异形系列。结局的那个女人和异形2里去找异形的那个公司同名,这说明了什么?说明了铁血的科技被人类掌握后,人类就有了能力去太空航行。于是就有了异形2的故事。这个圈子其实已经首尾相接了