急急急啊!!!很急急!!

大家大哥们,真心想问你们一个问题,解决下我的问题。我的女朋友读美术专业学得很好,老师都非常看重她的,而我呢,只是一个比较爱玩的调皮蛋,本应该我高考的美术成绩没她高,但是,... 大家大哥们,真心想问你们一个问题,解决下我的问题。
我的女朋友读美术专业学得很好,老师都非常看重她的,而我呢,只是一个比较爱玩的调皮蛋,本应该我高考的美术成绩没她高,但是,这年的高考却让我有喜有忧,我的成绩上到本A的线,我很值得开心,但是,她,,她就算怎么低,也不应该低于本A把!!竟然她222分!!离本A差一分!!这怎么可能!!!我很担心,我们都不富有,她读本B有很大的金钱压力,她很害怕父母失望,不想读本B,想复读,但是,我们中山复读的话,真的像她所说的那样,丢父母的脸,她说想贷款读书,但是家里还有钱没有还清,贷款也有压力,我该怎么办,我该怎么帮她??求求大家,教教我,我该怎么做?!我要尽我能力去帮他,我能做什么?!大家告诉我,给我一些建议,我不能看着她承受很大的压力,我很心痛,我该怎么做????求救大家了!!求求你们告诉我怎么做。。。谢谢你们了
....
她不想读本B,他的目标是本A,但是却考差了!
Icangrowup
1、关于复读:对于艺术生而言,中山市的实验高中(在中山排第四的高中)一直都有提供艺术生复读的机会。
*但复读必然会有来自各方面的压力,所以建议问者能够站在其女朋友身边支持她,激励她,并上网查阅那些选择复读并最终成功的例子。坚定她的选择。
2、至于贷款读书:其实大学都有提供助学金等,建议申请。
此外,大学里也有提供半工半读、兼职等。

只要不放弃,路一直都在。
娜儿晓馨
只能免强读读了,还要一边打工
安心陪伴
学美术的、要想上好的专业。复读在所难免
百度网友8861bb578
复读吧亲。丢脸这种事儿。自己过的好不好只有自己最清楚吧。以后的路还长呢。以后好起来就行了。

中山哦!我也在中山呢!
刑濡K
大学里可以申请助学贷款的,也有助学金,你可以申请贷款借给他,或者你可以做兼职啊,你们一起打工挣钱读书啊
x307246265
还能怎么办呢,在她身边多鼓励他,帮她整理清楚思绪,