汽车电路中的搭铁怎么用?

汽车线路原理,举例,比方说大灯,它的电路原理。正搭铁怎么搭!汽车大灯的电路准确的说是不电瓶正极,开关,继电器,保险丝,灯炮,搭铁,(搭铁是从哪里引出来的?正么设置搭铁线?... 汽车线路原理,举例,比方说大灯,它的电路原理。正搭铁怎么搭!汽车大灯的电路准确的说是不电瓶正极,开关,继电器,保险丝,灯炮,搭铁,(搭铁是从哪里引出来的?正么设置搭铁线?)负极。 展开
无畏无知者

搭铁,就是将整个汽车的铁架作为一根导线来用;
有正搭铁和负搭铁之分,顾名思义,就是电池的正或负端搭铁

如是,大灯的一端就近搭铁,而另一端则需用导线,将他引回到方向盘那里,简单说,大概就是经过开关,保险丝等等,然后回到电池负极。
福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
就是利用汽车带铁部份传电,这样就节约了一条电线,搭铁就是给车的铁体接通其中一直流电极(正极或负极),另一极通过线路和用电设备形成回路,这就是搭铁的作用。
明白婆婆66

搭铁,就是将整个汽车的铁架作为一根导线来用;

有正搭铁和负搭铁之分,顾名思义,就是电池的正或负端搭铁

如是,大灯的一端就近搭铁,而另一端则需用导线,将他引回到方向盘那里,简单说,大概就是经过开关,保险丝等等,然后回到电池负极。

薛_强
汽车电路中的搭铁是指通过车体的金属部分完成回路的过程。
正搭铁指的是蓄电池的正极接金属车体搭铁,通过控制蓄电池的负极电源来完成的回路。
负搭铁是指蓄电池的负极接金属车体,通过控制蓄电池的正极电源来完成的回路。
由于发电机的结构原因,目前习惯使用负极搭铁的连接方式,正极搭铁的汽车已经很少了。
至于大灯的控制电路,不能说是正搭铁还是负搭铁,只能是说控制负极(负控)还是控制正极(正控)。
汽车大灯有两组灯丝三只脚,分别是远光、近光和公共脚。
如果将公共脚搭铁,分别控制两组灯丝的电源来完成变光过程的电路就是正控电路。
如果将公共脚接电源正极,分别控制两组灯丝的搭铁来完成回路,就是指负控电路。