求好听的日文歌、动漫歌

守护甜心及其他的太过少女的就免了,求比较特别的,像fantasy、cupid那种。或者godknows那种很激励人心的。或者很柔和的像我今天失恋了的那种。嘛嘛,欢快的也行... 守护甜心及其他的太过少女的就免了,
求比较特别的,像fantasy、cupid那种。或者god knows那种很激励人心的。
或者很柔和的像我今天失恋了的那种。嘛嘛,欢快的也行好听的都行。
拒绝复制,不需要很多,推荐你认为好的一两首、两三首,一定要是最好听的。
好的话会加分。。。。。米娜,尽量回答吧。。。=3=
哦对了,黑执事、吸血鬼骑士、地狱少女、幸运星、还有vocaloid的就不用推荐了【这里翻niconico已经想吐血了。。。】
juan2340021
我只是推荐一些我个人喜欢听的而已~~
女子落语ED- ニッポン笑颜百景
w inds - be as one 妖精的尾巴ED
shana ひとりさみしく 一个人寂寞
反叛的鲁路修 恋人を射ち堕とした日
反叛的鲁路修 晴れのち夏の雨
アイモ 超时空要塞
angel beats - my soul your beats
寂静的夜晚里
水之证
死神 - life is like a boat
银魂 昙天银魂 some like it hot
银魂'桃源郷エイリアン
中孝介 - 夏夕空 - 夏目友人帐 片尾曲
新世纪福音战士 - 残酷な天使
天堂之吻 op lonely in gorgeous
圣魔之血 ed broken wings
平野绫 - luck star
はらり、ひらり[遥远的时空中剧场版 舞一夜]片尾曲
传颂之物 op 梦想歌
はじまりの风 彩云国物语
なきむし 少年同盟
clannad - 团子大家族だんご大家族
air - 鸟之诗
Ebiko虾子
elisa—hikari(隐之王)

南里侑香—晓之车(高达)
yui -—again(钢之炼金术师FA)这首很特别啊

ikimono gakari—青鸟(火影忍者疾风传)

水树奈奈— 梦幻 快结尾的部分有个转音很赞
南里侑香—荒野流转(幕末机关说)
sound horizon—射杀恋人之日
sound horizon—美丽之物

resuscitated hope(gosick)

推荐一下sound horizon和kalafina的歌,风格很棒(自认为)
希圣有德泽攸长g
月光的指引
一番の宝物
My soul,your beats!
Brave song
小小的手心
渚の主题曲
CLANNAD主题曲
蔷薇狱乙女
水の
parallel hears
melody2
小鸠
蝶(天野月子)
未闻花名
浮游梦
GOSICK片尾曲
东方万华镜
春蚕
bad apple
暗黑天国
日和(小草帽)
爱してる (夏目友人帐)
disillusion (命运长夜 )
最美的单思
深海の孤独
你与我相似
悲伤的预感
梦韵4
星星流动的夜晚(SA特优生中的);夏目友人帐第二季片尾曲;fallen down (天降之物中的)
喜多村英梨的:beautiful wish
十六夜泪,君之记忆(都是薄樱鬼中的)
米人记
银魂的歌都不错。hero’s come back (个人认为短的比较好听)Arrietty's Song(是英日混唱,别有一番滋味,而且本人偏低沉女声一些)蓝染(地狱少女的片尾,有感)Life is like a boat