有一部两个干尸的电影,

他们被发现,然后放在博物馆。然后复活了。有一个人能梦到干尸杀人,还有一个是被用镜子反光照死的。好像这两个干尸一个高的一个矮的,... 他们被发现,然后放在博物馆。然后复活了。有一个人能梦到干尸杀人,还有一个是被用镜子反光照死的。好像这两个干尸一个高的一个矮的, 展开
独孤丧命
香港电影《捉鬼专门店》
剧情介绍  合美国《捉鬼敢死队》与香港僵尸福星片,是一部风格灵异的喜剧。
清(林俊贤)、爱(许冠英)、水(成奎安)三人合作开了一间捉鬼公司,刚巧从报上得知某游乐场从内地运来两具千年古尸展览,遂决定前往看看有否生意。
爱痴情女友小明(陈淑兰)亦要跟去看热闹,后来突生怪事:一名老员工着魔死于古尸身上。游乐场老板为防生意被影响,同意请清等人做一场捉鬼战,以安定人心。
清等人更得以和负责古尸内地女干部小雨(邵美琪)认识,捉假鬼当夜,真正古尸之一护法银甲尸复活逃去,众人为恐失尸之事传闻,想出由爱扮尸暂时瞒天过海……
不知道为什么有一个干尸找他们报仇,干尸的身上还有几把手术刀,干尸就拔下我也在找这个电影 小时候看的 还记得这个干尸是他们很好的朋友 被他们用