请大家给我推荐几首好听的歌 80

例如:会呼吸的痛那么骄傲寂寞在唱歌诚实丝路一辈子孤单爱不单行下雨天是否爱过我遇见melody记得只要有你真爱你的云知道不知道那一天画心我想大声告诉你心墙爱的代价如果这就是... 例如:会呼吸的痛 那么骄傲 寂寞在唱歌 诚实 丝路 一辈子孤单 爱不单行 下雨天 是否爱过我 遇见 melody 记得 只要有你 真爱你的云 知道不知道 那一天 画心 我想大声告诉你 心墙 爱的代价 如果这就是爱情 这样类似的悲伤情歌 或者是例如:素颜 你被写进我的诗里 小酒窝 私奔到月球 你这种爱的方式 吟游诗人 积木 这些节奏比较欢快的男女对唱或者独唱的歌 本人听歌比较挑 第一遍听后不喜欢的歌 就不在听了 所以请大家把珍藏的好听的歌奉献出来 看谁回答的歌曲里 我喜欢的最多 分就给谁 我听过的不计数 本人是周杰伦和林肯公园的歌迷 这俩人的歌曲就不用回答了好听的我都听过了
请脑残的,眼瞎的,不要回答,直接把歌曲名写上就行,谢谢合作
厉湛隽EO
我和你一样,听一遍没感觉的歌就不再听了,以下是我个人喜欢的歌,不知道你喜欢不,拿出来和你分享下,我喜欢听有感情色彩一点的歌。1、林心如-倾听我 2、麻烦是朋友也是对头 3、梁静如-问 4、阿桑-受了点伤(看你连她的寂寞在唱歌都听,那应该会喜欢这首,这首更好听) 5、 乌达木-梦中的额吉 6、韩宝仪-雨中情侣 7、陈楚生、何洁-经过
我的姓是袁
我的歌声里,无颜女,新少女祈祷,最亲爱的你,我知道,爱丫爱丫,一样爱这你,一个人不可能,我爱他,不是你的错,依然爱你,有点甜,poker face,听海,一直很安静,冰雨,爱如潮水,老人与海,我们都是好孩子,不要在我寂寞的时候说爱我,背对背拥抱,江南,爱情码头,K歌之王,埋藏冬天,红玫瑰,I miss you,分手快乐,等不到的爱
简纯伤迷
相思垢-金莎
最后一页-江语晨
我爱他-丁当
我的歌声里-曲婉婷
没有什么不同-曲婉婷
勉强幸福-林宥嘉
我爱的人-林宥嘉
说谎-林宥嘉
落叶归根-王力宏
love the way you lie-Jason chen
Just a dream - Jason chen
黑加仑仔is糖
类似爱情 我的歌声里 承认~曲婉婷 阴天 我最亲爱的 说到爱 给你们 给我一个理由忘记 当爱在靠近——刘若英 情歌——陈珊妮 原来你也在这里 很想你~弦子
与世无争的man
像中枪一样 白智英
你个2B。小兔崽子你挑尼玛b呢。
追问
说谁呢?