请大家给我推荐几首好听的歌 80

例如:会呼吸的痛那么骄傲寂寞在唱歌诚实丝路一辈子孤单爱不单行下雨天是否爱过我遇见melody记得只要有你真爱你的云知道不知道那一天画心我想大声告诉你心墙爱的代价如果这就是... 例如:会呼吸的痛 那么骄傲 寂寞在唱歌 诚实 丝路 一辈子孤单 爱不单行 下雨天 是否爱过我 遇见 melody 记得 只要有你 真爱你的云 知道不知道 那一天 画心 我想大声告诉你 心墙 爱的代价 如果这就是爱情 这样类似的悲伤情歌 或者是例如:素颜 你被写进我的诗里 小酒窝 私奔到月球 你这种爱的方式 吟游诗人 积木 这些节奏比较欢快的男女对唱或者独唱的歌 本人听歌比较挑 第一遍听后不喜欢的歌 就不在听了 所以请大家把珍藏的好听的歌奉献出来 看谁回答的歌曲里 我喜欢的最多 分就给谁 我听过的不计数 本人是周杰伦和林肯公园的歌迷 这俩人的歌曲就不用回答了好听的我都听过了
请脑残的,眼瞎的,不要回答,直接把歌曲名写上就行,谢谢合作
程静凌
悲伤的:SHE《你不会》HEBE《寂寞寂寞就好》 王子《对不起》五月天《我不愿让你一个人》tank《白色钢琴》欢快的:金莎《爱的魔法》 卓文萱《爱的城堡》海楠《爱啦啦》汪苏泷&by2《有点甜》 房祖名&龚芝怡《最好的我》夏后《恋习圆舞曲》 新垣结衣《小小恋歌》花园精灵《古灵精怪》 moumoon《sunshine girl》 李雅薇《paradise》a teens《firefly》 Lovestoned《bye bye bye》 其他风格:周柏豪《一事无成》依稀《翅膀》 戚薇《胭脂畔》 郑中基《英雄寞》廖隽嘉《蜜思》 花园精灵《逆风》 嗯..脑海里的就这些了。个人觉得挺不错的歌~
最爱de杰
诱、 思凡- 林宥嘉
有点甜、分手季节、万有引力- 汪苏泷
不煽情、幻听、对话老师、两种悲剧- 许嵩
从相爱到分开、怎么忍心放开手、我们的无奈- 山野
依然爱你(应该听过吧,这么火的一首歌~)、火力全开- 王力宏
秋风落叶、痛彻心扉、丢了幸福的猪- 姜玉阳
冬天的秘密、青花、黄昏、蓝色土耳其、弱水三千- 周传雄
光着我的脚丫子- 戴佩妮
仓颉、我不愿让你一个人- 五月天
放弃- 依稀
瘾、经过、风起时想你- 陈楚生
浮夸、红玫瑰- 陈奕迅
后会无期、无颜女- 徐良
现在开始- 王宏恩
踮起脚尖爱- 洪佩瑜
旋转门- aggie
明天的明天的明天、那就这样吧- 动力火车
有没有- by2
微笑的起点、三人- 范玮琪&张韶涵&郭静
放开爱- 戚薇
想我了吗- 袁成杰
黑色幽默- 王力宏&林俊杰&周杰伦
怎能放开你的手- 雨天
爱情好无奈- 六哲(他的歌都很好听的)
燃点,让我爱你- 胡夏
当我唱起这首歌、说好了不见面、欠你的太多、你睡醒之后- 小贱
亲爱的我们究竟怎么了- 网络歌手
雨天是我放声哭泣的时间- 秀爱组合
张杰的歌也都很好听,举不出来了~
猜不透、好难得- 丁当
我知道你很难过- 蔡依林
信仰、别怕我伤心、不要对他说- 张信哲
一辈子的孤单、当爱在靠近、很爱很爱你- 刘若英
十一年- 邱永传(这首你应该不可能没听过吧,不过还是列出来了)
你在看孤独的风景- 本兮
MaMa- EXO(个人认为中文版好听)
专注- 曾宝仪
难以启齿的柔弱、流着泪说分手、爱比不爱更寂寞- 小文
默默无语、爱情雨、拜托了,my bus- 张根硕
伤城- 张远
他不爱我- 金莎
一吻天荒、六月的雨- 胡歌
这些是我最近在听的,绝对首首好听!
希望你会喜欢~

纯手打望采纳!!!
a794851647
许嵩,幻听,坏孩子,灰色头像,单人旅途,城府,七号公园,赋红雪,飞蛾,玫瑰花的葬礼,
爱情里的眼泪,by2,曾经的约定,爱丫爱丫,
爱上你,爱的双重魔力。少司命 ,清歌流觞,
烟雨迷离,穿越时空的思念,宿命,黑白小巷,
以剑之名血薇,相思碑,其他,后会无期,
坏女孩,月光,下雨天,逍遥叹,人鱼的眼泪,
你不像她,白色风车,卑微的承诺,停在昨天
结局后才明白,离水的鱼,傻瓜爱上天使,千年泪,我们的爱,千年之恋,贝多芬的悲伤
答案,全世界恋爱,一眼万年,依然在一起
琉璃45
金莎《画中仙》《我懂了》《笨蛋》《换季》《最后一个夏天》《涂鸦》《天边的眷恋》《All about you》
《原来》冰淇 夏宇童《爱的魔法》《爱的易容术》《就要幸福了》
《彩虹》秦时明月 薛凯琪《一个人失忆》 胡歌《逍遥叹》《忘记时间》
张韶涵《乐园》《其实很爱你》《口袋的天空》《遗失的美好》 王心凌《第一次爱的人》
《画情》姚贝娜 《明明说好不哭》《大爱》何曼婷 贯诗钦《小爱》
杨幂《爱情地图》 佟丽娅、高露、戚薇《爱情没什么道理》 江美琪(小美)《朋友的朋友》 杨丞琳《雨爱》《幸福预兆》《匿名的好友》《不见》 何晟铭《见或不见》
两袖清风耶
1分手那天-徐靖博2等一分钟-徐誊滕3容易受伤的女人(粤语)-王菲4三寸天堂-严艺丹5依然爱着你-马天宇6曾经爱过你-郑源7离不开天空的云-欢子8紫藤花-S.H.E.9此生不换-青鸟飞鱼10想起-韩雪