我上高三、英语很差、现在很后悔、想学好英语、怎么办、买什么书…

老张悦读
关键不是买什么书的问题。首先,要有明确的学习目的。比如你近期目标就是考上某大学,为了实现你的目标你要刻苦学习英语。只有目标明确了,学习才有动力。第二,找适合你的教材,自己给自己规定任务,每天读几篇文章,在读的过程中识记词语,分析复杂句子,背诵精彩句子和段落。第三,充分利用你周边资源学习,比如在学校充分利用老师和同学。多向他们提问。第四,做适量高三复习练习题。。第五,每天常检查自己的任务的完成情况。相信自己,坚持不懈。定会成功!