一个女孩子对我说没让她又心动的感觉,我还要继续吗?其实我喜欢她好几年了,因为当时她是有男朋友的

分手好久了,以前我是一直在支持她的,祝福她的,我们也比较熟,很了解她,不开心的时候我都会去开导她的... 分手好久了,以前我是一直在支持她的,祝福她的,我们也比较熟,很了解她,不开心的时候我都会去开导她的 展开
力思衲Bk
要让他心动,你就必要先行动,在他面前展现自己最好的一面,但切记不要太作做,反正差别太大,对她好,为她做点小事,让她觉得你在乎她,咱相信,一个好男人,每个女生都会心动的,在女生们发现那男生也在乎自己时说不定也会行动哦~加油哈~
yinzhimin426
其实我觉得你还是放弃吧,起码还能维持目前朋友的关心。如果你们彼此都有好感,那么你们作男女朋友没问题,可是人家已经说了对你没感觉,我劝你还是放弃吧,既然爱她不就是希望她幸福吗?
失明的黑暗
继续吧!或许哪天被你感动了,就可以抱得美人归啦! 哈哈
孤独的挑食家
当然继续了,加油吧
花痴妖妖
女孩都这样说了,说明你机会不大,放不放弃她全看你放不放过自己了。感情这种事情不是努力付出就会有回报的