昨天还好好的,今天电脑没有声音了怎么办?

问题已解决谢谢QQ电脑专家154198549... 问题已解决谢谢QQ电脑专家154198549 展开
神圣指引使者
下载 驱动人生 ,点击声卡升级 hen hen h好 ...........................
陈橘mo
请检查音量.音箱和声卡.如果不行查病毒
多情共千觞
按照三个步骤处理:
1.用其它设备播放,看音箱有没有问题。若有,则查看是一音箱问题还是线路连接。若没有,则看2;
2.重新安装一下声卡驱动,若不行,则看3;
3.将主机连接到其它音箱,看是否有问题。若没有,则是连接问题,若有,则是声卡问题。
百度网友aac1e93
声卡,音箱插线松动,戴耳机有声音没有?
酆都之夜
要么驱动被你没事删了,要么被你开静音了,一般硬件很少坏的吧