怎么注册资产管理公司

一、资产管理业务:资产管理公司根据资产管理合同的约定、方式、条件和限制;对他人(其他企业)的资产进行经营运作;为客户提供证劵及其他金融产品的投资管理服务。二、资产管理公司... 一、资产管理业务:资产管理公司根据资产管理合同的约定、方式、条件和限制;对他人(其他企业)的资产进行经营运作;为客户提供证劵及其他金融产品的投资管理服务。
二、资产管理公司:通常是指一种“受人之托,代人理财”的信托业务。从这个意义上看,凡是主要从事此类业务的机构或组织都可以称为资产管理公司。
三、注册资产管理公司流程及条件
1、名称核准:北京XXX资产管理有限公司 XXX(北京)资产管理有限公司
2、注册资本:5000万以下区工商局。5001万以上市工商局、国家局
3、开临时账户、入资、验资、工商交件、出照、制章、税务、组代、开立基本户。
4、注册时间:20个工作日。市局一次入资:2周
5、经营范围:项目投资;资产管理;投资管理;投资咨询;投资顾问、财务顾问;企业管理等!
四、现有朝阳05年成立的1000万资本管理有限公司
公司经营范围:资产管理;投资管理;投资咨询;市场调查;
五、转让1亿注册资本资产管理公司
经营范围:项目投资、资产管理、技术开发、企业管理、投资管理。
六、转让5000万资产管理公司

资产管理公司注册机构:http://bj.58.com/zhuce/10483230764933x.shtml
ut2136
不需要审批经营范围:资产管理,投资管理,企业管理,供应链管理及配套服务,受托或委托资产管理业务(不含金融资产)。资产管理公司注册流程: 1、核定企业...