大爷们,请看看这部电影叫什么(大概是美国的,家庭喜剧)?

有一部美国电影,我只看了几个片段:一个重组家庭来了位陌生人自称是女方孩子们失散多年外出探险的爸爸,后来证明他是个骗子,目的是家里的一个马雕塑,一家人后来到夏威夷游玩,母亲... 有一部美国电影,我只看了几个片段: 一个重组家庭来了位陌生人自称是女方孩子们失散多年外出探险的爸爸,后来证明他是个骗子,目的是家里的一个马雕塑,一家人后来到夏威夷游玩,母亲被骗子(先前的陌生人)绑架,后来被岛上一个富豪救了。平安后,她与丈夫举行了盛大婚礼。

几个电影片段:
1.一个女孩自称找到了男友,并随口编了个名字:乔治·glass(这是因为那时她刚好看到只玻璃杯),没想到在夏威夷游玩时真的遇见了叫这个名字的男孩,两人而且一见钟情。
2.男主人在公司打电话给警局,称家中的那个骗子要抢走他的女儿老婆。并说自己的家族要过问此事(好像是“布鲁斯”家族)
3.家中的一个男孩和女孩争夺阁楼,最后他们各自得到了阁楼的一半。在得知彼此可能不是亲生兄妹后,经种种变故,竟产生了难以说明的感情。电影结束部分两人试图接吻被妹妹撞见,尴尬至极
midolyakte
脱线家族2A Very Brady Sequel (1996)

本片是70年代极受欢迎的电视影集Brady Bunch电影版第二集
女主人卡萝失踪已久的前夫罗伊突然出现,并且想和卡萝及三个女儿再续天伦之乐,但是卡萝的现任老公麦克可不会袖手旁观,任人破坏现今美满的家庭。但问题出在这个破坏者是卡萝失踪且未离婚的合法老公,到底这个“脱线家族”要如何以他们“少根筋”的天性,来解决这个凡人难解的三角习题,看了“脱线家族2”,保证让你疯狂爆笑90分钟
追问
有中文译名没?
追答
Brady Bunch 是美国七十年代的热门影集,描述一个带着三个儿子的鳏夫及一个带着三个女儿的寡妇再婚重组家庭的故事。

依照你描述的剧情应该是第二集电影的内容
呼延丹丹123
本人阅片无数,你说的电影是一部抽象派经典电影,跟国内的《疯狂石头》同属一类,电影导演是法国人,影片名字《劳拉快跑》
追问
不对吧
追答
看看就知道了

。。。。。。。。。加分啊
西西里大鸡
我是来做任务的 打扰了
纳米骑士3
我是来做任务的,过路
lrpq001
知道谁演的吗?
追问
不知道诶,就是在电视上偶然看到,几次都是最后一点
追答
我看过的电影 太多了   实在 想不起来  是那一部
嗯 是的 水仙网视 ~~~~~