本来跟一个老师说好去补课,现在不想去了,有什么办法推掉,要好理由

麻烦帮忙想一个理由搪塞过去,感激不尽首先,我并没有交钱,我自己在网上报了视频课程,不是你们所说的什么不要好的想逃课的学生,请搞清楚,而且这个老师是我的班主任,脾气不好,价... 麻烦帮忙想一个理由搪塞过去,感激不尽
首先,我并没有交钱,我自己在网上报了视频课程,不是你们所说的什么不要好的想逃课的学生,请搞清楚,而且这个老师是我的班主任,脾气不好,价格也贵,我觉得上网校合算很多,我只是需要一个理由推脱掉本来和他说好的课程,先前我并不知道他要价这么贵,是从一个朋友那里打听来的价钱。
教育小知识123

不想去补课的理由有很多,比如不舒服就是一个最常见的理由。

还有就是说家里有事,临时去不了上课。

补课对于课程学习还是很有帮助的,如果没有啥特殊情况最好还是去上课。

补课是指学生因为病假、事假或公假耽误正常上课,而造成了缺课现象之后,需要进行的补习功课的活动过程。

然而现在的补课更多的是学生上完了原有的学校课程以后,还被家长强制去补课。

祥仔BOY
(既然你没什么事为什么不去呢?而且你都答应老师要去了,这样说谎是不对行为,希望你不要养成这样的坏习惯,我建议你还是去补课吧,对你学业是有帮助的,而且是你父母出钱来让你去补课的,父母辛苦挣来的钱供你读书还不是为你好,你这样逃课对得起自己的父母吗?你自己好好想想吧 。)因为你开始没把情况说清楚所以误解了,其实不用找什么借口,直接跟他说不去补课啦
斯人无所忧4471
就说家长很不巧的在其他机构报了补习班,作业量挺大,时间有些冲突。或者可以说报了一个旅游团,马上就要出发的,怕会打乱补课的计划。
若相辞
就说这个暑假你妈帮你报了XX班,而且还要出去旅游(或去老家),就行了,顺便向老师说声对不起,老师就不会说你虾米了(这招偶四过,白四白灵,嘻嘻~~嘘,别告诉偶老师哦)嘻嘻~~
驱邪者
找“替罪羔羊”,不是你不想去,而是别人不让你去