谁能给我推荐几个有青梅竹马的现代电视剧呀。

韩剧... 韩剧 展开
阿欢甜你一下
台湾:青梅竹马、深情密码、海豚湾恋人、星苹果乐园、绿光森林、薰衣草、篮球火
韩国:圣诞节会下雪吗、蓝色生死恋、天国的阶梯、天国的树、对不起,我爱你
拥抱太阳的月亮(虽然这部是古装戏,但实在是太太太好看了)、背后的男人
日本:求婚大作战、白夜行(电影)、名侦探柯南,棒球英豪(日本真人版电影)
大陆:爱在离别时
英国:两小无猜(电影,法国也有一部)
泰国:暹罗之恋、小情人
其实韩国日本有拍过很多校园剧的,当中也有青梅竹马的部分
希望亲可以采纳啊O(∩_∩)O谢谢
仙后因神起存在
请回答1997!!
是回忆吗
请回答1997
_忘了怎么笑
亲,,AA制生活哦。
明月叶宸
爱情有点蓝。 呵呵呵 还蛮长的。 有点早了。
追问
多推荐几个
追答
换子成龙  这个 也算吧。  看的多了 现在也想不起了。  还有 一个  菩提树下。。。