英语、俄语、日语、法语、德语、西班牙语哪个好学

只是想问一下,以上哪个语种能在短时间内学会?我想高考的时候,选以上语种中的一个参加外语考试。英语我觉得是很简单,但语法很复杂,所以能否告诉我这些语种当中,哪一个是能够在两... 只是想问一下,以上哪个语种能在短时间内学会?我想高考的时候,选以上语种中的一个参加外语考试。英语我觉得是很简单,但语法很复杂,所以能否告诉我这些语种当中,哪一个是能够在两、三年内学会,并且考试时能得到高分,顺利通过外语考试的?O(∩_∩)O谢谢
可以怎样不学像定语从句这样的语法或句子结构,就可以学好英语,顺便说一下学好外语的方法!!
稜飣锾
法语和西班牙语同属拉丁语系.都不简单
首先是发音,法语是小舌颤音或小舌擦音,像打呼时的声音,应该能发的出,只要肯练.
西语用的是大舌,就是一般的舌头在气流冲击下颤动发音.
拉丁语系的,如意大利语也要发大舌音.
大舌音和小舌音在欧洲语言中是非常常见的.
个人觉得大舌音难发一点,有些南美和西班牙国家以此为母语的人都不一定发的好.
语法就不用说了,因为是拉丁语系的缘故,语法结构很严谨,不像英语那么自由,词还有"性"之分,英语中没有.
西班牙语是使用仅次于英语的语言.
法语次之.
不推荐学日语,推荐学法语,如果你的英语基础很好,那选法语更好,再学西语就容易些.西班牙语非常好听,个人很喜欢,但学校只有选修法语和日语,当然选法语.
所以最后推荐西班牙语.
Yuansu_Zqb
德语其实很好学,跟英语是一个语系一个语族,法语俄语都不是。而且德语语法虽然麻烦、比较绕但是比较容易找到规律。虽然有名词三性四格动词变位什么的但是这一切都是很有规律的。法语和俄语规律性弱,需要记忆的东西比较多。
李想知
我建议你学日语。我有个日本同学,他们有本国文字就是日文,但也学中文,我们平时能认出来的那些就是我们的文字,而在日本学我们的文字还算有文化的人呢,只是意思和发音是按他们自己的,比较好学。我是学俄语的,深觉比英语难多了,名词,形容词,代词,单复数变格各6种,而且都有阴,阳,中性的变化,每个动词分未完成体和完成体,所以同一个意思的动词有两个,最基本的变化是12种,这还不包括过去时和将来时,这只是最简单的,单词非常多,我们中文词汇就够丰富了,俄语更丰富。但是难学学的人就少些,机会就会更多些。
匿名用户
我是推荐你学德语啦~ 因为我本身就是学德语的,现在才十三岁,学了一年(其实也没有用功)就上高级中学了。德语语法和发音很简单的(发音和拼音几乎一样),虽然像楼上几位说的有词性好像很麻烦,但是德语和法语不一样,一个生词你读出来就会知道是哪种词性了(和对的词性读在一起就会很顺)。再说,德国人也不太注意词性的,大家都是怎么顺怎么读,呵呵~

PS:阴性f:法语la 德语die
阳性m:法语le 德语der
中性n:法语没有中性 德语das
逝雪飞樱
其实我觉得是法语好学一些
虽然法语语法也有点麻烦,但:
1.法语,音标较简单,单词好背,读文章也比较方便
2.看日本动漫就会发现,日语有些字词发音确实和中文很相似,但只是相似,还是有不同,对于说中文习惯了的我们来说,要憋过来是很不容易的,写日文同理。
然后,俄语我不太清楚,德语的话,我听说德语是最严谨的语言,语法方面很复杂,那应该不怎么好学。另外,法语名词有中性的说~