刚入手一个美版的iPhone4S,激活的时候老是显示不支持我的SIM卡,是为什么? 5

我放上SIM卡老是出现要激活,激活的时候就出现补支持sim卡,烦死了!是美版有锁的,多少卖家说已经解锁了的。我是移动的卡,而且已经剪卡了。到底是我的卡的问题还是手机的问题... 我放上SIM卡老是出现要激活,激活的时候就出现补支持sim卡,烦死了!是美版有锁的,多少卖家说已经解锁了的。我是移动的卡,而且已经剪卡了。到底是我的卡的问题还是手机的问题呀??? 展开
miniapp5tv6oimu7exsd

找我买张激活卡吧,可以激活全球138家运营商,新上市512K激活卡,

l灵璧二轻医院
美版有锁的 可以越狱的 破解 用卡贴比较麻烦 费电的
林丰海富
你的机子是有网络锁的 可以到淘宝上买激活卡 还有你机子基带已经升高了 必须购买卡贴解锁才能有信号
百分百解决 记得加分哦
土川居士
需要激活卡,不过还是彻底解锁的好,省的麻烦。
逆光星际
方法一:
1、弹出SIM卡的托盘,(在卡槽侧边的一个小孔里插入专用的取卡针或者曲别针,即会自动弹出卡槽)。

2、找一小片如磁带之类的拨片,粘在SIM卡与卡槽顶部接触的地方,以阻止顶端与SIM直接接触而导电导热。
或者,也可以制作一小块在SIM卡上的磁带。以防SIM卡短路。

方法二:
如果上述方法不起作用,请尝试将iPhone 4的卡槽托盘更换至iPhone 4S。因为 iPhone 4s的托盘要薄些,这可能是导致SIM卡无法识别的原因。