英雄联盟 德玛西亚之力 到底应该怎么出装

俑接忠烈谈BF
可以奔放些,前期出到,三速鞋,两多兰,一残暴,再慢慢转肉,就是狂徒阿,春哥阿,粪叉阿,兰盾。前期出攻击还是挺虎的,但到中期就要转肉了。
完稿乐乐s
半肉
(话说我还没玩过肉德玛每次都是出半ad半肉的....)
出门多兰剑 下来买鞋子 要草鞋就够了 你要是有钱先升级我没意见
鞋子合成要轻灵鞋(攻速对德玛真心没用 这是ad出装 也就这个合适)
下来出装就需要一个残暴之力了又是破甲 还有减cd 都是很实惠的东东 下来可以用1到2把多兰过渡
合出一个小冰锤升级到大冰锤 大冰锤对于半肉是最重要的
残暴之力如果有钱的话可以合成出樱花刀 当然残暴之力是可以带到大后期的
之后就要出防御装了 没有防御装你是站不住的
如果对面adc多的话 可以出一个兰顿 还附带减速
然后要狂徒来撑血 再来个粪叉 有了狂徒和大冰锤之后 粪叉带来的攻击力是很高的 而且德玛的E技能也是可以暴击的
这时候就神装了
当然 几个加属性的药一定别忘带了