为什么我自己对什么都不感兴趣呢?感觉活着好累。做什么都不感兴趣 。

本人18,自从h学校回来之后就一直在家里,除了晚上吃过饭出去遛狗是我目前爱好,对别的事就再也没兴趣了。我感觉自己好压抑,我总是一个人。对感情也是麻木了。总是一个人发呆,感... 本人18,自从h学校回来之后就一直在家里,除了晚上吃过饭出去遛狗是我目前爱好,对别的事就再也没兴趣了。我感觉自己好压抑,我总是一个人。对感情也是麻木了。总是一个人发呆,感觉自己反应迟钝。。跟个活死人一样。求心理医生开导。 展开
为伱停留一世
知道有一种东西叫习惯吗,就好像读书的时候习惯了,忽然改变一时会反应不过来,所以你先要有个开头去做别的事情,接着你就会习惯了,高考完呆在家里我就是整天在电脑面前有时都不知道要干什么就这样发呆,后来我实在受不了无聊的日子我就找朋友聊天、一起逛街然后就没那么压抑了,后来我又开始学习很多以前没学过的比如舞蹈等等,现在就觉得日子很充实
百度网友7ea36b77c
这是因为你没有目标,其实人幸福不幸福跟物质条件也无关,而是关键这个人有没有目标。有个后来成为哪个方面(忘了)的大师的人(外国人),回忆自己成功的原因,说自己当初被纳粹关起来,都不想活了,有一天,正打算撞电网自杀算了,这时有个中国老人,坐了过来,问:“将来你出去后,最想干的事是什么?”就是这句话,使他确立了生活下去的勇气和力量,所以人关键得有目标。你先确立个目标呗,然后朝着这个目标努力!在这个过程中你会感到有信心有兴趣的。
匿名用户
未来很漫长
学无止境
高考的结束 是美好大学的开始
惨淡的6月
或许 对你生活作息有很大变化
尽量调整 不要勉强

建议 听歌
杨小P孩
多出去走走就好了!
丿撒下一抹阳光
首先你要对这个世界感兴趣、世界上还是有很多美好的、其次要把心态调整好