我不知道我到底怎么了,大家帮帮我......

初三毕业放暑假了,不知为什么我总喜欢呆在自己的房间里,病了,身体不舒服,呆在家里不想出去,总是闷闷不乐,愁眉苦脸的,也不怎么想上网,以前还喜欢写日记,现在渐渐地不知为什么... 初三毕业放暑假了,不知为什么我总喜欢呆在自己的房间里,病了,身体不舒服,呆在家里不想出去,总是闷闷不乐,愁眉苦脸的,也不怎么想上网,以前还喜欢写日记,现在渐渐地不知为什么都不想写了,什么都憋在了心里,想说又不想写出来,觉得生活好枯燥,我不知道我到底怎么了,大家帮帮我、 展开
崔总裁
其实你已经说出来了为什么,只是为什么要憋在心里呢?我想这种事情每个都有每个人的原因,不像一加一等于二那么统一。我个人的也有和你差不多的心情,你可以参考一下。
我的车祸后遗症犯了,在家和老婆看个小卖店。春天收入还凑合,可现在连100块都挣不上了。想干点烧烤也干不动,在家就是玩电脑和睡觉多,不是必要的事情也不出门。亲戚们要出资帮助我,可是我倔强的性格拒绝了他们的帮助。但我眼前的困难是实实在在存在的,孩子都一岁半了,想买的玩具买不齐全,照相机更买不上,老婆更什么都给买、、、、、、我也天天愁眉苦脸闷闷不乐、、、、、我之所以这样主要是因为家庭的压力和自己太没出息了。
后来我得到了朋友的帮助,我愿意接受他的帮助。经过我的努力日子也渐渐好起来了,最起码我看到了希望,这时候我的心情也好起来了,干什么都有劲了、、、、、、、
我是我,你是你。你要想解决你自己的问题就要知道你为什么会变成现在这个样子,针对问题的关键慢慢你就会回到已经了,我相信你是好样的。深呼吸一下对着天空大喊我是最棒的!11
匿名用户
什么都不想 吃喝玩乐
匿名用户
是因为和同学分开而舍不得,难过吗?还是担心自己考不上学校?你可以找你最信任,最好的朋友聊聊天,和他出去逛逛街,说说心事,也许很快就好了吧?
l2524368
去踢球或者篮球什么出下汗就好了··
追问
我不踢球也不打篮球的.....
匿名用户
考的肿么样
追问
还过得去吧,不过也让自己失望了.....
追答

放松 已经这样 不要再想了

告诉自己 已经过去了
踏雪2001
我想应该是上学时的生活太紧张了,放假后的生活打乱了你以往的生活习惯
再有就是放假后总觉得没事可做,无聊,太放松了会使自己失去了方向和动力。
我觉得你应该给自己制订一个假期计划,或是每日计划。必须强迫自己找一些事来做,否则对你的身心健康都没有好处。如果可能的话,我想一周两周就会使你回归以往的你。
建议而已,一切全看你自己喽。
希望收到你的好消息,看到一个健康活力的你!
追问
不知道要怎么做计划额
追答
比如:每天早晨应安排晨练运动,到公园呼吸新鲜空气,看看大自然的景象,开阔视野,放松心情。还可以给自己安排读书的时间,出去和同学聚会聊天的时间,等等。各项内容自己掌握,总之别在家闲着,让自己的每一天都过得充实一些。我相信你可以做到的