请问这张图片中的人物出自哪部动漫

久久的渴望
白鹭茉百合(しらさぎ まゆり) 出自《Flyable Heart》

  声优:凉森ちさと
  身高:162cm
  体重:50kg
  称号:知性而优雅、完美的缭兰会副会长
  名言:“没办法了呢…你救了我的事,要对奏龙保密哟”
私立凤缭兰学园的学生会副会长,晶的上级生。
  和缭兰会的水无瀬桜子平分秋色的学园偶像般的存在。学生会的事务几乎全部由茉百合和另一位副会长八重野蛍及时处理掉了。性格文静而温柔,高贵而优雅。能力颇高,容貌端庄,成绩优秀,运动全能。做任何事都毫无疏漏,很得要领。但是有时候很腹黑XD……适应状况的能力也很高,对学生会会长的奇怪言行也能笑着应对。对于晶来说,是个商量人际关系与学习问题的不错的对象。和缭兰会的桜子如姐妹般要好,有时也被她拜托帮忙缭兰会的事务。
绯弹的渣金
君の名残は静かに揺れて
人物:白鹭 茉百合

由于贴链接会被度娘吞,
所以详情请自行百度名字查看。

参考资料: 楼下复制插图党&广告党退散!!!

鲁鲁修672
白鹭茉百合(しらさぎ まゆり) 出自《Flyable Heart》

  声优:凉森ちさと
  身高:162cm
  体重:50kg
  称号:知性而优雅、完美的缭兰会副会长
  名言:“没办法了呢…你救了我的事,要对奏龙保密哟”
私立凤缭兰学园的学生会副会长,晶的上级生。
一个人d情侣装
果断白鹭茉百合
嗯~出自于《Flyable Heart》
如果还有什么别的要求。
轻音少女吗