你好你拨打的电话暂时无法接通 请稍后再拨

出现这样的提示音是对方关机了还是什么原因... 出现这样的提示音 是对方关机了还是 什么原因 展开
书成秘书4
[编辑本段]暂时无法接通原因 1、对方移动电话没有信号。如果你所拨打的移动电话暂时无法接收到信号,在这个时间你拨打对方移动电话系统会出现这种提示音。 2、对方设置了呼叫转移。如果你拨打的电话机主设置了呼叫转移到一个空白号码上,这时你拨打对方的电话因系统搜寻不到有效信息,会出现这种提示音。 3、对方在未进行关机状态下取出了SIM卡。如果机主在未进行关机操作的状态下强行取出了SIM卡,当你拨打对方电话时系统会因搜索不到机主信息,出现这种提示音。 4、对方在你呼叫的过程中拒接。 5、对方在打电话
帐号已注销
几种原因:
一种是当时线路正忙信号发不出去,你可以选择再拨一次试试看。我遇到过好多次这种情况。
二种是对方手机没电自动关机了。一般情况下对方手动按关机键关机会提示您所拨打的电话已关机。
三种是对方所在区域接收不到信号。
四种是没按关机键直接取了电池。或者手机卡没插在手机里。等等。
运营商不同,手机套餐不同,地区不同等诸多因素不同都会造成不一样的语音提示。
不过楼主不要着急,这是比较常见的情况,耐心等待着就好了。
a444372424
1、对方关机。
2、对方无信号。
3、对方的手机有问题。我老妈的手机前段时间有问题,只要打过去都是你所拔打电话无法接通,但是她的手机是正常开机的,而且信号满格。后面修好后就没有这样的情况了。
songhaiyong1
不一定,有时候是网络的原因,有时候是把你拉黑名单了
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机拨打电话时提示暂时无法接通一般有以下几种原因:
一、手机所处的位置信号不稳定或对方所处的位置信号不稳定;
二、手机电量不足或突然断电;
三、手机不在网络覆盖范围内;
四、手机越区切换失败。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎