女孩子很胖,,怎么减肥啊?

百度网友662bfd9
去健身房健身,无氧运动加有氧运动一起,坚持一两个月绝对能瘦,当然最重要是管住嘴
我是天枰小谭
最好的减肥方法就是节食加运动,很多人都坚持不下来,减肥是一件很考验耐心的事情,必须做好长期备战的准备,拒绝高卡路里食物与零食。
品牌笔记
知道合伙人企业管理行家
1、知名互联网品牌营销经理; 2、品牌营销自媒体

管住嘴/迈开腿。
减少饭量/多多运动。
匿名用户
减肥的最好方法是少吃多活动,控制自己的饮食,但是需要保证基本的需要,多参加锻炼,尤其是在饭后要注意适当的活动,并且需 要坚持,多喝水,多吃水果和蔬菜不建议服用减肥的药物
白發渔樵
只要每天早餐、中餐,饭后两小时后到下一餐就餐这段时间,晚餐饭后两小时到就寝这段时间,都慢跑或者用过马路的速度快步走30分钟。晚餐尽量少吃。其余两餐也不要吃太多,最好到下一餐就餐前10到30分钟,感到肚子饿(一定要感到肚子饿),就行了。坚持下来,就可以减肥了。