怎么让暑假生活变得充实

我是个初二生。兴趣很多画画写作音乐看书有时学习理科也是我的兴趣但也想户外活动一下不知道该怎么安排自己的生活其实报个班会不会让生活充实一点?... 我是个初二生。
兴趣很多 画画写作音乐看书 有时学习理科也是我的兴趣
但也想户外活动一下 不知道该怎么安排自己的生活
其实报个班会不会让生活充实一点?
百度网友d36ef9e
首先自己做个简单时间安排计划,
报个你最有兴趣暑期培训班,但不要上课时间很长的那种,最4个小时。
每天两小时复习初二和预习初三课本,听音乐。一个半小时做暑期作业及习题,
每星期一到两次和同学朋友外面聚一聚,每星期一次短途一日游,毕竟是暑假,还是放松身心为主。你自己根据你自己具体情况做个计划,及调整,但不要放松了学习,祝你暑假快乐,学习进步!
会啊,不过还是要做你喜欢的事,可以和几个同学or朋友一起做一些喜欢的事。趁暑假多看点书,充实自己,就要初三了,还是以复习神马的为主吧。
jhonskandy
我觉得暑假就是给自己更多的看外面世界的一个机会,报班不是一个好的选择,如果你的经济条件允许,也许你可以考虑到外面去转转,也可以放松心情。总的来说,暑假要过的有意义才好
tianmengqing50
你已经有这么多的兴趣了,为自己做一份详细的时间计划表就好啦!如果你的精力还是很充足的话,报个班也是不错的
原来这都是倒叙
假期 除了复习功课以外 你可以参加夏令营 或者和父母去旅游