关于索尼psp 3000的问题,我想买个psp,问题如下

我想用索尼psp3000玩外面ps的生化危机可能吗?充电器的话普通的mp5充电器冲的起索尼psp3000的吗?优酷下的视屏在索尼psp上看的起吗?如果我买个8G内存卡。如... 我想用索尼psp3000 玩外面ps的生化危机可能吗?
充电器的话普通的mp5充电器冲的起索尼psp3000的吗?
优酷下的视屏在索尼psp上看的起吗?
如果我买个8G内存卡。如何插在 索尼上?【一版才买的索尼psp3000的内存有多大】
麻烦了,
renke199612

只能用模拟器玩PS1的,不推荐,要玩的话上   多玩PSP论坛  有具体教程,

PSP有专门的充电器,也可以用普通的3.0USB头充,不过慢而且不好,买PSP的话会送充电器

优酷的话自带转码功能,你把它转换成转们的PSP格式例如MP4格式就能看了,

8G卡老板一般会送,不过买的话尽量买原装棒 {PSP的内存卡叫做记忆棒} 耐用,而且买16G的好!

 至于如何插上去,我这里上2张图把! 如果还不懂加QQ2533576852

追问
我在网上买只买的起裸机的,我充电的话,普通充电器冲的起不,你的这个psp本身多大的内存呢
追答

本身没有内存的,普通的USB能充电,不过很慢.接口是这样的

在PSP主机设定里有一项   USB充电 的

名片
飄魔M焰
1.psp上只能玩ps1上的游戏。所以ps1的生化危机是可以玩的。效果还可以。

2.买psp肯定会给你专用的充电器。即使那个原装充电器掉了,花十块钱买个组装的也可以充。

3.把视频转换为sony的psp用格式可以播放。优酷下载视频的那个东西自带了这个功能,直接转码选择sony/psp即可。

4.记忆棒也是一种内存卡,不过和一般的内存卡是不一样的。普通的不能用,只能买专用的。这么说吧 = = 我玩AVG和RPG比较多,16G的卡还是不够用。我有一张32G的卡,一张16G的卡,用着还成。如果是要买组装棒子的话,不算贵。
百度网友b43759a
能玩ps1的生化危机,psp有专门的充电器,能优酷能将视频转成psp视频格式,psp用的是索尼记忆棒不是内存卡,内存卡是插不进去的,我的psp用的就是8g的记忆棒不过不够用建议买16g的
果鱼根8828
买了PSP 充电器什么的都配套的呀! 玩PS游戏是可以的 内存买PSP的时候自己能选 4G 8G 16G
优酷的视频得自己用转换器转换成MP4格式才能看 比较麻烦,习惯就好!
wg8418
再加上psp的本身的手感已经很好了,买个步行者的全机磨砂贴就已经很奢侈了。 4.2、记忆棒是索尼特有的ms卡,但是可以买tf转ms的卡套马甲,psp本身不能...