男主和女主灵魂互换的小说 5

男主是伪娘,女主很暴力。主写换后成为校花的女主。他们换后有一只会说话的兔子。书名中有魔法这是一本短篇小说。殄两个人罡是被一个宝物交换了。有两个片断:交换灵魂后全校的男生都... 男主是伪娘,女主很暴力。主写换后成为校花的女主。
他们换后有一只会说话的兔子。
书名中有魔法
这是一本短篇小说。殄 两个人罡是被一个宝物交换了。有两个片断:交换灵魂后全校的男生都去接女主而男忿忿不平,
张扬文字华3
《极品太子妃》《别那么骄傲》《公主贵性》
《凤归来》《后宫嗨翻天》《暴君的王牌萌妃》
《妖魅夫妻》看完再找我要
摩羯远方
魔法兔的爱恋
北仙人
男女搭错线
记忆里微光皆非
男女搭错线 ?
露西12萌
《男女变身计画》?
或《新婚姻》???
连晨悠从没想过会这样和暗恋的人修成正果!历经车祸没死去,醒来后却面临另一个震撼── 她承认,这个新老公真的让她大开眼界了!
平时在公司,他的英姿总让女同事口水擦不停,谁看过他头发像鸟窝、睡眼惺忪的另一种慵懒性感样?还有,其实大家都看走眼了,他的稳重一定全是装的,
否则怎会一拿出她做的便当,就立刻变身毫无形象的大胃王?因为“喂食关系”,他们原本不算熟的关系变得愈来愈好,曾经是工作狂的他甚至进步到三不五时便来通爱的热线,
不然就是使出大绝招──吻到她昏倒,然后…… 反正,幸福到爆表啦!所以,她也愈来愈说不出口,其实她不是他老婆……