推荐几本好看的古代言情小说...

不要宫斗,不要都市,不要总裁。更不要小白文。。最好具体到名字,简介。。。可以是穿越(不希望是穿越到宫廷的),或是玄幻(神与神,神与人,神与妖,人与妖等等)男主绝对要强,女... 不要宫斗,不要都市,不要总裁。更不要小白文。。最好具体到名字,简介。。。
可以是穿越(不希望是穿越到宫廷的),或是玄幻(神与神,神与人,神与妖,人与妖等等)男主绝对要强,女的嘛,无所谓了就~
类似《小凰不是仙》《狐狸殿下》《三生三世十里桃花》之类的文,谢谢~~
战榔1242
大漠谣,云中歌,竹外桃花三两枝,芳草蓠蓠,杨柳青青轻烟凝,代嫁王妃,倾城王妃,相思意
悠扬印
其实我觉得简奥斯丁的小说(古典英伦言情)很好看《傲慢与偏见》《理智与情感》《劝导》《曼菲斯特庄园》《艾玛》;
还有英国工业革命时期的《南方与北方》演绎了一出发生在英国工业革命时期一位来自南方的女子玛格丽特·希尔与来自北方的纺织业巨子约翰·桑顿之间“傲慢与偏见”般的动人故事。
美国南北战争时期的《飘》很经典的励志言情片!~
櫯韚欗魴籩緬
问题妹妹恋上我,我最喜欢的都市小说
下一秒我等待
曾许诺
妃筱雨
蔓蔓青萝。盗妃、相思王妃,沉香如屑
百度网友e88627f
上云行 锦屏记 浮生闲记 出嫁从夫
不晓得你对宅斗感觉怎样,不过这几个文都写得还行,文笔蛮好,情节合理紧凑