我跟老公恋爱六年结婚,结婚之后的一个月发现老公有外遇了,那是我们结婚前两年他们就在一起了,我是结... 30

我跟老公恋爱六年结婚,结婚之后的一个月发现老公有外遇了,那是我们结婚前两年他们就在一起了,我是结婚过后才知道的,知道的时候,那个女的刚打掉他的孩子都四个月了,那个时候我也... 我跟老公恋爱六年结婚,结婚之后的一个月发现老公有外遇了,那是我们结婚前两年他们就在一起了,我是结婚过后才知道的,知道的时候,那个女的刚打掉他的孩子都四个月了,那个时候我也怀孕快四个月了,我知道了之后很愤怒,老公安慰我,他不爱她,叫我不要生气,我要离婚他不答应,后来他还是欺骗了我经常夜不归宿,我知道他去找那个女的了,他回来死不承认,后来还是被我看到了,他既然为了那个女的动手打了我,当时我都怀孕快六个月了,打了我几次,我为了宝宝狠不下心来打掉,他也说好好过日子,毕竟六年的感情,后来把孩子生了以为他会改,没想到他还是欺骗我,我生孩子的前几天在医院发作,孩子不下来痛了几天打电话要他到医院,他借口有事和那个女的在武汉玩,后来送她回家,手机也关机,等他来医院的时候宝宝都出生了。后来我在家里带孩子他把那个女的带到公司去玩,还经常在一起,这些都是别人看到告诉我的。我的心很痛,我不知道该怎么办,六年了我是那么的爱他,跟着他过了这么多苦日子,无怨无悔,他这样对我,我还能跟他一起过吗? 展开
Honeyの學長い58
清官难断家务事,你自己想好最重要,别人永远无法替你做决定,毕竟你是最熟悉情况的人。我们看到的很片面也很有限。
浮生为零
不能,女人不一定要靠男人,加油,希望你自己好好把握这个度
seo123400
生孩子这么大的事,他都没有陪你一起过,要是孩子那下生不下来,要求家属签字,怎么办,看来他是一个没有责任心的男人,在怎么样生孩子这么大的事,也要再一边陪着,还跑到外地去欢乐,怀孕的时候还打你,要是小孩就这样没有了,他都没有想过这之类的结果,你想到的是你们六年的感情,你舍不得,我在微博上看到一句话是,如果舍不得,那就痛苦吧。(这是我个人意见,决定还是要再你自己),如果离婚的话,可以争取小孩的抚养权,找一些比如之前有没有写保证书,打你,外遇的证据,这些证据都能帮你在离婚的时候争取你的利益最大化。联邦调查。
123河流六
你好,楼主 :

有点痛心地看着你的提问,说老实话,你在结婚后一个月都已经知道你老公有外遇的前提下,在明知他有小三,且在你怀孕期间还打了你几次,这样的男人你还要为他生孩子,这是你的一错。

第二错就是明知他这样,还坚持把孩子生下来。

一个男人如果在婚前和一个女的好,那是别人无法指责的,可是婚后还依然不顾妻子、孩子和小三鬼混在一起,你说这样的男人还能要吗?

你扪心自问,如果你认为你的老公会悔过自新的话,那你再给他一次机会:如果你认为他已无可救药了,你心中也会有一定的想法!

其实决定权在你的手中,爱与不爱,有些人就是这样,只能同甘苦,不能一起分享快乐!所以,别人也决定不了你什么,细细地想一想,你自然会有定论!
zhao133788
NONONO,他必定还会犯。。俗话说:狗改不了吃屎